Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте.

Подскажите, что означает надписть Display SAFE на центральном дисплее в Astra H и как это поправить? При этом иногда дисплей может работать нормально, т.е. после включения зажигания на холодную показывает все сообщения от магнитолы, например, потом, через 30 сек - 10 мин появляется такая надпись. По диагностике ошибок не видно.

Спасибо.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Здравствуйте.

Подскажите, что означает надписть Display SAFE на центральном дисплее в Astra H и как это поправить? При этом иногда дисплей может работать нормально, т.е. после включения зажигания на холодную показывает все сообщения от магнитолы, например, потом, через 30 сек - 10 мин появляется такая надпись. По диагностике ошибок не видно.

Спасибо.

Не верно была "сброшена" автомагнитолла при снятии с "родной" машины! При программировании на вашей, не дает разрешение на привязку. Нужно сделать корректный сброс на том авто, с которого была снята автомагнитолла!

У меня был такой случай, неделю гонялся за тем авто, с которого был снят не корректно дисплей.... :wub:

На самом деле существует способ сброса магнитоллы без сканера, путем трипанации микрухи памяти. Чтоб магнитолла стала вообще чистой, но к сожалению никто не хочет делиться инфой!

На самом деле существует способ сброса магнитоллы без сканера, путем трипанации микрухи памяти. Чтоб магнитолла стала вообще чистой, но к сожалению никто не хочет делиться инфой!

Мля... а у меня лежит еще один новый графический дисплей, клиент притащил, говорит машину продал а дисплей забрал. И машинка уехала в другую страну... До сих пор лежит и ждет...

Я так понял дисплей не обученный? Может Считаешь с него прошивку и кинешь данные по нему ( что на бирке написано)?

Можно в личку.

В том-то и дело что он тупо поменял его без сброса... Вот тоже жду момента, когда попадет на долго Опелек с таким дисплеем, по ходу тоже хочу сбросить и считать с него чистую...Пока заезжают пяти минутки...

Графический инфо-дисплей (GID) - 93С66

Находится с внутренней стороны платы, нужно отстегнуть два шлейфа от платы идущие к ЖК (незабуть черные замки оттянуть и потом вынуть шлейф) с двух сторон, снимаются без усилия... Если считаешь, то очень нам поможешь их разбудить... <_<

Когда дисплей уже стоит на машине, он не может быть чистым! Он уже вписан в конфигурацию. Только новый в упаковочке может быть чист!

А какая разнитца? Лишьбы был корректно отвязан от той машины с которой сняли, а винкод потом любой можно запихать или вообще стереть, будет как новый, индекс и конфигурацию тоже потом выставить любой можно. Если DMI-516 поможет нам привязать его, то я сделаю его как новый и после выставлю тебе...

У меня: GID: KP GM 13111163

Simens VDO 5WK70037 HWD5HSW59

Зная CarPass можно пришить не отвязанную магнитолу к отвязанному дисплею. Проверенно! Пришить отвязанную магнитолу к не отвязанному дисплею у меня не получилось. Вот прошивка сброшенная Tech2. Сабж Delphi Grundig память 24с32.

Opel_cd30_mp3.rar

Edited by Kostik_
Зная CarPass можно пришить не отвязанную магнитолу к отвязанному дисплею. Проверенно! Пришить отвязанную магнитолу к не отвязанному дисплею у меня не получилось. Вот прошивка сброшенная Tech2. Сабж Delphi Grundig память 24с32.

Класс!

Теперь еще дисплей отцепить, и будет суп набор не плохой... Спасибо Kostik !!!

Графический инфо-дисплей (GID) - 93С66

Находится с внутренней стороны платы, нужно отстегнуть два шлейфа от платы идущие к ЖК (незабуть черные замки оттянуть и потом вынуть шлейф) с двух сторон, снимаются без усилия... Если считаешь, то очень нам поможешь их разбудить...

Парни! Потерпите до понедельника. Прогер обещали подогнать.

Парни! Потерпите до понедельника. Прогер обещали подогнать.

Да ты так не напрягайся сильно... Он у меня около года валяется, что тут после этого, до понедельника не доживем что-ли?

Спасибо за хлопоты!!!

• 1 month later...

Чет темка заглохла... Может кто подскажет, какие адреса в прошивке магнитоллы 24с32 потереть чтобы она стала целкой? Впринцепи можно сравнить с прошивкой выложенной Константином, но боюсь недотереть или перетереть.

• 1 month later...
  • 5 months later...

Последовательность действий по корректной отвязки дисплея кто нибудь подскажет? Надо проконтролировать этот процесс, чтоб потом не было мучительно больно