Jump to content

Куплю пакет тюнинговых коммерческих прошивок

Recommended Posts

Добрый день уважаемые коллеги! Хотел бы купить с описаниями коммерческие или тюнинговые прошивки под стандартное железо ПРЕКРАСНО себя зарекомендовавших. Прошивки в основном желательно без ДК.

Прошивки для автомобилей всего автопрома кроме классики.( ГАЗ, УАЗ, СОБОЛЬ, ГАЗЕЛЬ). Прошивки хотелось бы иметь с хорошим крутящим моментом, стабильным ХХ, и без ДК где это возможно или наооборот желательно. Пять лет занимался ЧИП-ТЮНИНГОМ, но жизнь штука интересная пришлось от ойти от этого дела. Сейчас хотелбы вернуться к этому вопросу серьезно. Покупка подразразумевается мелкооптовая-оптовая, поэтому желательно описание и рекокомендации. Судовольствием приобрету хорошие прошивки основанные на нестандартном пр и инципе. Я знаю пишут Павел Паулюс и Максим Имминбокс. Прошу сообщить примерную стоимость прошивки при мелком опте. Ответы можно в личку

• 3 months later...
Добрый день уважаемые коллеги! Хотел бы купить с описаниями коммерческие или тюнинговые прошивки под стандартное железо ПРЕКРАСНО себя зарекомендовавших. Прошивки в основном желательно без ДК.

Прошивки для автомобилей всего автопрома кроме классики.( ГАЗ, УАЗ, СОБОЛЬ, ГАЗЕЛЬ). Прошивки хотелось бы иметь с хорошим крутящим моментом, стабильным ХХ, и без ДК где это возможно или наооборот желательно. Пять лет занимался ЧИП-ТЮНИНГОМ, но жизнь штука интересная пришлось от ойти от этого дела. Сейчас хотелбы вернуться к этому вопросу серьезно. Покупка подразразумевается мелкооптовая-оптовая, поэтому желательно описание и рекокомендации. Судовольствием приобрету хорошие прошивки основанные на нестандартном пр и инципе. Я знаю пишут Павел Паулюс и Максим Имминбокс. Прошу сообщить примерную стоимость прошивки при мелком опте. Ответы можно в личку

Тема еще актуальна? Если да - обращайтесь в личку.

Тема еще актуальна? Если да - обращайтесь в личку.

Не встречал доселе твоих прошивок прошедших общественное тестирование.

Впаривать подборки с инета ниачём тут не стоит -пока устное предупреждение.

Насобирают лажи -а потом начинается -прошивка с Октя типо.

НЕ СТОИТ :DEVIL

Хотябы с администрацией согласовал для начала. Если есть вопросы напиши в личку мне для начала.

Не встречал доселе твоих прошивок прошедших общественное тестирование.

Впаривать подборки с инета ниачём тут не стоит -пока устное предупреждение.

Насобирают лажи -а потом начинается -прошивка с Октя типо.

НЕ СТОИТ :DEVIL

Хотябы с администрацией согласовал для начала. Если есть вопросы напиши в личку мне для начала.

Если правила нарушил - приношу извинения!

Но человек спрашивал я ему ответил.

На счет впариваний - ни кому ничего и в мыслях небыло. Подборками с инета тоже не располагаю, все что имею или за деньги покупалось или или мной делалось. По поводу общественного тестирования согласен, не проводилось такое, ибо прошивки мои по форумам не гуляют, в машинах многих лишь катаются...

Если правила нарушил - приношу извинения!

Но человек спрашивал я ему ответил.

На счет впариваний - ни кому ничего и в мыслях небыло. Подборками с инета тоже не располагаю, все что имею или за деньги покупалось или или мной делалось. По поводу общественного тестирования согласен, не проводилось такое, ибо прошивки мои по форумам не гуляют, в машинах многих лишь катаются...

Я чего не въехал ты что хочешь купить или продавать... или сначала здесь купить а потом продавать...

Прошу сообщить примерную стоимость прошивок. Ответы можно в личку.Ближе к стоку(эконом-имеется ввиду с ДК и тп) и наоборот,драйв-расход все равно..Интересует только ВАЗ.

Edited by alexand
Прошу сообщить примерную стоимость прошивок. Ответы можно в личку.Ближе к стоку(эконом-имеется ввиду с ДК и тп) и наоборот,драйв-расход все равно..

Я честно говоря не рассмотрел, что вопрос лишь о прошивках на отечественный автопром стоял, не занимаюсь Тазами - лишь иномарками. И давайте лучше не будем базар тут разводить - форум все таки, для этого сответствующие разделы есть. А коль интерес к иномаркам есть - можно в личке списаться если до комерции доходит.