Jump to content

Peugeot 307 2006

Jonchi

Recommended Posts

отмотал эту машинку. всё ок.

но при установке на место пишет на инфодисплее который посредине панели depolution system faulty и ещё горит светодиод "чек енжин"

что это означает?

диагнозы для даного у меня авто нету.

отмотал эту машинку. всё ок.

но при установке на место пишет на инфодисплее который посредине панели depolution system faulty и ещё горит светодиод "чек енжин"

что это означает?

диагнозы для даного у меня авто нету.

Покажи исходник и что правил.

здается мне что енто такая неприятная сетуёвина - пробег ещё и моторном и\или в иммо, ищи где он ещё может быть и тогда будет счастье, в каких то девайсах есть такая бяка, у нас тут было описание твоего трабла до падения форума

здается мне что енто такая неприятная сетуёвина - пробег ещё и моторном и\или в иммо, ищи где он ещё может быть и тогда будет счастье, в каких то девайсах есть такая бяка, у нас тут было описание твоего трабла до падения форума

Вот только не надо сочинять на ходу! Это французы (про активный дубль в BSI думаю все знают) и за ними пока подобного замечено не было! Если не сталкивался, то лучше не отвечай.

Edited by TSV

мужики, всем спасибо за участие, всё выяснилось

andy18 прав, у этой машины всего-навсего забит катализатор, я в спешке недоглядел что эта ошибка была до правки пробега.

2 TSV правил одну строку в 95020 и три копии в 95160. Если надо файлы - кину в личку.

Одним словом - всем спасибо.

врядли пробег както связан с выхлопом

Я думаю ошибка сигнализирует о недостатке катализационной жидкости в системе выхлопа,которую надо иногда заполнять и которая относительно не дёшева.Французы практикуют такую жидкость в системе выхлопа,альтернатива традиционного катализатора,используется на многих новых Цитронах,да и пеж может быть не исключением.

Edited by andrej pokalo
мужики, всем спасибо за участие, всё выяснилось

andy18 прав, у этой машины всего-навсего забит катализатор, я в спешке недоглядел что эта ошибка была до правки пробега.

2 TSV правил одну строку в 95020 и три копии в 95160. Если надо файлы - кину в личку.

Одним словом - всем спасибо.

Ага -каталик забился после 1.5-2 года эксплуатации :wub: ,давай проткните и выпотроште всё лишнее. :wub:

да, и после 164тыс пробега на нашем бензине.

у меня когдато-то была такая проблема на моём старом мондео, машина вообще не ехала. ну и что, раскрошил трубки, вытряхнул и порядок, причом пробег у неё был 130тыс