Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь или подскажите где приобрести надёжную прошивку под классику на Я5.1 Е2 с удалённым катом. Клиента волнует пусковой момент( прогретый до 80гр. движок схватывает и глохнет хотя заслонку промыл и РХХ заменен) и больше 125 км не бежит. Ещё выскакивает ошибка по лямбде(бедная смесь).

ДМРВ живое, давление 2.7, производительность БН-грамм 200-250. Ошибка лямбды я полагаю из за удаленного ката( зонд не успевает внюхаться :wub: ). Собственно дело было вечером,пока промыл, то-сё,отправил более менее без этих ярко выраженных дефектов, но что то гложет. Кататься не ездили и ощущение что не всё сделал. Вот и спрашиваю про прошиву без лямбды тяговитую. :wacko:

:blink: Вообще-то для Е-2 по барабану, есть Кат, или нету и к Лямде это совсем не относится! Ты давай озвучивай параметры! АЦП ДМРВ, давление топлива с РДТ и в потолок. Ни тебе данных авто, ни прошивы стоковой, ни параметров, НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ПРОШИВА! ПРОШИВАЙ ТОЛЬКО ИСПРАВНУЮ МАШИНУ!!! o-o
:blink: Вообще-то для Е-2 по барабану, есть Кат, или нету и к Лямде это совсем не относится! Ты давай озвучивай параметры! АЦП ДМРВ, давление топлива с РДТ и в потолок. Ни тебе данных авто, ни прошивы стоковой, ни параметров, НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ПРОШИВА! ПРОШИВАЙ ТОЛЬКО ИСПРАВНУЮ МАШИНУ!!! o-o

Не совсем так, насчет КАТа. Именно на классике видел ошибку ДК при удаленном катализаторе. Ногой прижимаешь выхлопушку, и Чек гаснет. Хотя у самого на десятке без КАТа лямбда ведет себя нормально. Надо попробовать как-то загрубить выхлоп.

Не совсем так, насчет КАТа. Именно на классике видел ошибку ДК при удаленном катализаторе. Ногой прижимаешь выхлопушку, и Чек гаснет. Хотя у самого на десятке без КАТа лямбда ведет себя нормально. Надо попробовать как-то загрубить выхлоп.

+1

А клиент так пока и не появился,чтобы снять параметры. Это я подготовиться на всяк... Только не уловил: что бы спросить прошиву или где взять её нужно всему наизнанку вывернуться? :blink:

+1

А клиент так пока и не появился,чтобы снять параметры. Это я подготовиться на всяк... Только не уловил: что бы спросить прошиву или где взять её нужно всему наизнанку вывернуться? :blink:

Ну примерно так. А за прошивой на классику лучше обратись к Паулюсу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...