Перейти к содержанию

Подмотка на Волгу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волга ,ничего сложного но как оказалось проводка от ДС выделена из пучка и идет отдельным кабелем в металлической оплетке доска приборов опломбирована и ДС тоже. кто сталкивался с таким -посоветуйте :blink:

Опубликовано
  ldl сказал:
Волга ,ничего сложного но как оказалось проводка от ДС выделена из пучка и идет отдельным кабелем в металлической оплетке доска приборов опломбирована и ДС тоже. кто сталкивался с таким -посоветуйте :blink:

Полюбому питание ДС берёццо с предохранителей. Ставишь правильный генер вместо предохранителя, и вперёд. Я так октавию крутил.

Опубликовано
  hor-sheff сказал:
ОПА! А поподробнее... Я не понял там что сигнальный провод ДС предохранителем защищен?

Скорее всего отдельного предохранителя нет, надо найти плюсовой провод питания датчика скорости, естесственно он и выходит на какойто предохранитель, на него подать импульс, ну и наверное придется "ловить момент" типа пол метра назад-вперёд. Какой-никакой, а выход в подобной ситуации.

Опубликовано
  carman сказал:
парни кто сталкивался с Газелью (СОБОЛЬ) не могу поставить подмотку делал 555 и на 561 ле5 не идет хотя ВАЗ И ДЕО мотает без проблем.

Делаю на 561ла7 кондёр 0.47-0.68мкф и подстр. на 10-22к какой будет. все работает ну еще тумблер использую 203 (две трехконтактные группы).

Опубликовано
  carman сказал:
парни кто сталкивался с Газелью (СОБОЛЬ) не могу поставить подмотку делал 555 и на 561 ле5 не идет хотя ВАЗ И ДЕО мотает без проблем.

Частоту случаем не заваливаешь?

Попробуй выставить в районе 300Гц это гдето 180км.ч

Да тут смотрел на некоторых после 190 рубится :25: т.е не мотает!

А так всё одинаково должно работать

Опубликовано

Какая панель на газели?Вроде там ничего сложного не было,и 555 и ла7 должны крутить.Если не отказывает память,в разъеме на панели сдвоенный ,зеленый и фиолетовый провод. F -примерно 300Гц

Опубликовано
  ldl сказал:
На неделе должна подъехать ,сделаю отпишу.

Приезжала Волга ,по питанию правильный ген и все поехало только приходится катать.Спсаибо за подсказку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  Chekisst сказал:
Какие проблемы? Я не понимаю. Что Волга, что Газель - одна хуйня. Зачем катать? В разрыв датчик скорости и все ОК!

Думаю стоит первое сообщение прочитать

Опубликовано
  Гельмут сказал:
Думаю стоит первое сообщение прочитать

одна если без металлической оплетки по дс.

Опубликовано

подскажите,мож кто пробывал крутить Газель Е-3,с новой панелью?(генератор на 561ле5 на зел.провод)...стрелка откланяется до 200,а цифирки на месте стоят,что за фигня?,мож схема какая есть,рабочая для них.

Опубликовано
  AlexDolivo сказал:
подскажите,мож кто пробывал крутить Газель Е-3,с новой панелью?(генератор на 561ле5 на зел.провод)...стрелка откланяется до 200,а цифирки на месте стоят,что за фигня?,мож схема какая есть,рабочая для них.

частоту убавь и все будет считать...

Опубликовано
  AlexDolivo сказал:
пробывал,аж до 100км,не помогает,стоят цифирки то!

не может по другому быть,проверено не на одном десятке машин....едет примерно до 180,а дальше цифры стоп...,смотри где косяк

Опубликовано (изменено)
  mavrik сказал:
не может по другому быть,проверено не на одном десятке машин....едет примерно до 180,а дальше цифры стоп...,смотри где косяк

другие ГАЗ и ВАЗ мотаются...если не трудно,скинь схемку,какую ставишь,с точными номиналами деталек...RC на 123alex4567890@mail.ru или тута выложи

Изменено пользователем AlexDolivo
Опубликовано
  AlexDolivo сказал:
другие ГАЗ и ВАЗ мотаются...если не трудно,скинь схемку,какую ставишь,с точными номиналами деталек...RC на 123alex4567890@mail.ru или тута выложи

я делаю на 555:кондер-1,0мкф,резюк подстроечник и все крутит и считает....пробуй!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...