Jump to content

Recommended Posts

Тема такая пренесли блок надо прошить епром сначала прошивка читалась но на половину потом перестала вообще наченает чтение флеш и ошибка

Все дароботал а толку нет как его вывести на перепрошивку гдето эта тема была! блок надо сегодня отдовать а он теперь на связь не выходит

Загрузчик комбик

Выбераю кефико до 60процентов доходит и обрыв!

Так и не разобрался выбрал ЭБу кефико считываю прошивку 50% процентов связь обрывается в чем может быть дело?

Так и не разобрался выбрал ЭБу кефико считываю прошивку 50% процентов связь обрывается в чем может быть дело?

Чем читаешь? Комбиk? Можно пробовать играться скоростью и немного напряжением питания. Я когда читал-писал выбирал 797 или 797+ (были и те и те) и иногда только на большой скорости нормально работал.

Чем читаешь? Комбиk? Можно пробовать играться скоростью и немного напряжением питания. Я когда читал-писал выбирал 797 или 797+ (были и те и те) и иногда только на большой скорости нормально работал.

Выберал даже как бошь

Скорости менял на низких скоростях Чтение флешь доходит даже до 50% потом рвется

Выбираю высокую скорость

Пишет

Инициализация

сразу Ошибка связи

Выберал даже как бошь

Скорости менял на низких скоростях Чтение флешь доходит даже до 50% потом рвется

Выбираю высокую скорость

Пишет

Инициализация

сразу Ошибка связи

Попробуй прошить с другого компа. Может помочь. Тоже как-то с бошем баловался. M7.9.7+. Рвет на половине и все тут. И порты менял. И скоростями игрался. Подключился с ноутбука. Все пошло. Адаптер и загрузчик те же. Питал с одного БП.

У меня комбик был соm обновил до usb, так вот подключаю соm(7.9.7) шьется с usb та же ситуация что у тебя. Мне кажется у комбика проблема с драйверами.

Edited by kseno1
У меня комбик был соm обновил до usb, так вот подключаю соm(7.9.7) шьется с usb та же ситуация что у тебя. Мне кажется у комбика проблема с драйверами.

Мне ответили что это новый вид блоков якабы работаем!

У тебя какая версия проги, обнови до 2.7 там с бошами все намного проще и дорабатывать не надо

Это относится только к блокам ВАЗ.

Китайца без доработки не прошьёт нифига.

Сто процентов.

Все это делал мне ответели что это новые китайца так и есть на других форумах тоже самое пишут!

На заборах тоже пишут.

Я так понимаю сие 797+ с Амулета? Это они кривляюццо.Кстати откуда мысли про кейфико -я валяюсь.

Чиплодером на скорости 19200 должно пойти.

Чиплоудером Дениса прекрасно шьется, я потом по моему даже резюк не переставлял назад. (врать не буду но вроде так). А зачем епромку в ней трогать решили разрешите полюбопытствовать? С Уважением