Jump to content

Vw Sharan 2001

Recommended Posts

вроде нет,только этот на этикетке.1 й раз дамп похерил,думал прогер не читает 00 то ff

поставил на авто проверить одни 0000.записывал от друхих то то,то другое неработает при считывание может опать слететь.

Правильно будет лечить старый дамп чем заливать другой.

Выложи то что осталось

ни чего не осталось,я не смог его прочесть, когда пробовал другой ставить потом он тоже не считывается сначало как не контакт одни 00 потом поправиш становятся одни ff

От чего слетел то? Читал внутрисхемно?

Я сегодня Fabia делал. Выпаял, считываю UPA, 5 раз считала белеберду каждый раз разную, а на 6ой раз подчистило весь дамп. хз почему

Так запиши так и так, подключи на столе и проверь.

Какого цвета разьем?

азьем синего цвета как Б5 подключил не включился,а слетел не знау может прищепка не кантачит,пробовал записывал -читал, нормально из прещепки достал и обратно ,апять не контакт 00 потом с10 попытки 35353535 весь дамп записал заново и попробовал также все нормально ,непонядка какаета.

все ок! только завтра на машине попробую. на столе все работает и комп и диспеи,на правду похоже,подключение как на Б5 всетаки.

большое спасибо за дамп цифры подправил,выходит из-за неконтакта слетает прошивка станно ,обычно или читается или нет.

выходит из-за неконтакта слетает прошивка станно ,обычно или читается или нет.

С 93 серией нужно работать очень внимательно,именно из-за неконтакта и слетает дамп,а если в панэли интегрировано иммо или еще както завязано с ключами то СЕРЁЗНЫХ проблем неизбежать :12: а сйчас нетолько VAGи идут с иммо в щитке но и MAZDA, SUBARU...

Думаю что у thephenom неприятный осадок останется от этой FABIA

С 93 серией нужно работать очень внимательно,именно из-за неконтакта и слетает дамп,а если в панэли интегрировано иммо или еще както завязано с ключами то СЕРЁЗНЫХ проблем неизбежать :12: а сйчас нетолько VAGи идут с иммо в щитке но и MAZDA, SUBARU...

Думаю что у thephenom неприятный осадок останется от этой FABIA

Почему я написал Fabia, так и не пойму, т.к это была Octavia '00, там immo2 так что не все так страшно. :8:

Только не пойму почему это произошло, делал очень аккуратно, выпаивал. :16:

Прищепкой НИ РАЗУ не сносил, правда 1 раз на Volvo затерло первые 3 байта..