Jump to content

Symphony Ii Auz5z4

Recommended Posts

AUDI SYMPHONY II AUZ5Z4

CODE 0000-1999 CQ-EA1360L 8E0 035 195H MATSUSHITA

M30833FJGP307G1A5 S330 EEPROМ

Привет всем. При попытки выпаят S330 на плате осталась 5 нога епромки(выяснил - это масса), но прогером прочитал как 93S66 дамб внизу вроди коректен. Решил впаять с 7 ногами, собрал, влючил, на дисплее SAFE без черточек все как обычно, но добится 1000 я так и не смог, пробывал комбинации RDS + SCAN, AS +SAT и ничего

ВКЛЮЧАЮ НА СТОЛЕ, ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО + и - (вде клемы), может этого недостаточно?

Вопрос:

Каректен ли дамб?

Как ввести код?(из литеры понил что SYMPHONY II несколько видов, разное расположения кнопок, фото прилагаю )

Какую епромку можно использовать как аналог (самый грусный вопрос)?

symphony_ii_n.rar

AUZ4Z5.rar

Edited by deenvir

У меня был AUDI SIMPHONY II AUZ5Z4 CQ-EA1060L,фото один в один. Попробуй AS+RDS, AS+FM . Точно не помню но что AS учавствует точно.

Edited by Sergey47
У меня был AUDI SIMPHONY II AUZ5Z4 CQ-EA1060L,фото один в один. Попробуй AS+RDS, AS+FM ,AS+RDS. Точно не помню но что AS учавствует точно.

AS+RDS 1415 и 100% счастья, спасибо за помощь, похоже 5 нога епромки не нужна, а дальше посмотрим

• 2 months later...

Добры люди, извините, что в чужой теме - не подскажите где копать перестройку на европу?

Уже второй день методом тыка меняю разные байты - на то что в голову взбредет. Ищу соответствия между разными дампами. Впринципе картина потихоньку прясняется - где что хранится - даже вроде нашел адрес регистра в котором нужно поменять значение... Голова уже гудит от этого всего - а так хочется радио послушать нормальное, а не "эти" 3-и волны.

AUDI SIMPHONY II AUZ5Z4

Проц.: SAFC161CI32F-16F

EEPROM: s220

93c56_0014a61b.rar

При желании чел сам разбереться если терпения хватит, да и слабо верю что бабуинов стока отсегнут за перестройку. <_<

очень опытный человек разберется

просто чел - не думаю :wub:

в Питере платят

может 200 и великовато, но 150 в самый раз

PS бывают аппараты что и 500 берем (LX570)

когда я поправлю все будет коректно

выслылай

200$

Да уж - а цены то растут. :-$

Понятно, что Вы на этом деньги делаете - но мне как-то пративно это даже.

Я конечно понимаю, что Вы полностью разобрались с данным дампом, но, ИМХО - не стоит этот дамп таких денег и работа эта не стоит стока. В мск за это берут на много меньше, но мне - что до мск, что до Вас ехать не очень-то охота. И еще - в моей ситуации, когда я уже сам на половину все сделал, стыдно должно быть - брать таккую сумму.

При желании чел сам разбереться если терпения хватит, да и слабо верю что бабуинов стока отсегнут за перестройку. <_<

Спасибо за поддержку. С аудиоаппаратурой в первый раз сталкиваюсь - но что нам, иженерам - не разобраться что-ли. :13:

Полное наименование CQ-EA1060L

Хоть бы было с чем сравнивать - ни одно европейской прошивки найти не могу. А 65536 комбинаций перебирать - тяжко. В голову что-то ничего не лезет больше - уже всякие комбинации попробовал (болие-ли-менее имеющие логическое обоснование).

П.С. Бескодовая, как оказалось - очень просто делается

CQ-EA1060L не переделывается шаг

делается только CQ-EA13??

блин, ведь там (в CQ-EA13??)проц другой стоит и память, да и вообще схемка другая.

т.е. типа вообще никак? - или хотяб "урода" можно сделать - мне радио слушать охота.

блин, ведь там (в CQ-EA13??)проц другой стоит и память, да и вообще схемка другая.

т.е. типа вообще никак? - или хотяб "урода" можно сделать - мне радио слушать охота.

Если тюнер управляется отдельным PLL из серии LM7xxx LC72xxx то все вполне реально сделать , но кому нада такой гемор :12: .