Jump to content

Уаз Патриот, Микас 11

Recommended Posts

Здравствуйте! Являюсь владельцем УАЗ Патриот. Беспокоит повышенный, на мой взгляд, расход топлива. 22литра на сотню по городу. В родном сервисе говорят так и должно быть, но я знаю

людей у которых расход 15-16 по городу. Сейчас грешу на недогрев двигателя. темп ОЖ при движении 77-79 градусов 80-только под большой нагрузкой. В связи с этим вопрос к вам, как к специалистам: Что делает Микас 11 при температуре ОЖ 77-79 градусов? Является ли этот режим рабочим? Зарание благодарен за любой ответ!

думаю,богатит.у нас была проблема в прошлом году,так чтоб прогреть,водитель утеплял все дыры,менял термостат. вроде расход упал.

думаю,богатит.у нас была проблема в прошлом году,так чтоб прогреть,водитель утеплял все дыры,менял термостат. вроде расход упал.

Спасибо. Хотелось бы точно знать, что там у Микаса 11 в мозгах прошито?

Хорошо зарекомендовали прамовские термостаты (отечественные) и разумеется утепление двигателя.

т.е. 79 мало?

Я чего добиваюсь? Какую температуру Микас 11 счетает рабочей?(нормальной) Когда перестет лить бенз?

Спасибо!

т.е. 79 мало?

Я чего добиваюсь? Какую температуру Микас 11 счетает рабочей?(нормальной) Когда перестет лить бенз?

Спасибо!

Вообще-то для этих движков норм. рабочая температура составляет от 80 до 95 С, при которых коррекция топлива по t охл. жидкости равна 1. Мож ниже при езде опускается?

Вообще-то для этих движков норм. рабочая температура составляет от 80 до 95 С, при которых коррекция топлива по t охл. жидкости равна 1. Мож ниже при езде опускается?

Во время движения 77-78-79, 80 только в пробках

Поставьте на шланг к радиатору кран. Летом открыл зимой закрыл.Если будет в пробках греться включайте печку. В теплую погоду можно слегка приоткрыть.

Да какой нах кран? :13: Пусть посмотрит на свой термостат:он на 82 градуса.Поставить на 87 и будет счастье :D А летом можно свой назад вернуть,а может и не стоит! :xaxa :xaxa :xaxa