Перейти к содержанию

Opel Astra H 2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Требуется заменить штатную магнитолу CD-30 Blaupunkt №453116246 память 95640 на CD-30 Grundig №344183129 память 24с32

Дисплей большой

Прошики здесь

МОТ...- содержимое 9366 из дисплея

Опубликовано

Не понял проблемы! Ну так меняй!

Шины на дисплей посмотри только - распин!

Эту тему иногда Течем забодаешься привязывать.......Ты наверно тему не просек братан..

Опубликовано

Эту тему иногда Течем забодаешься привязывать.......Ты наверно тему не просек братан..

Что-то знаешь об этом?

Подскажи, плз

Опубликовано

Для замены СД нужно его увязать с моторным-панельприборов-и ДИСом(инфор.дисплей) .Вот сам и смотри...Как это лучше сделать. 2005г скорей всего с моторным ненадо. (если на информ.диспл. крупно-пиксельная графика)

Опубликовано

Добрый день

Требуется заменить штатную магнитолу CD-30 Blaupunkt №453116246 память 95640 на CD-30 Grundig №344183129 память 24с32

Дисплей большой

Прошики здесь

МОТ...- содержимое 9366 из дисплея

Хлопотно это лучше бодобрать маг из той серии что стоял.

Опубликовано

Хлопотно это лучше бодобрать маг из той серии что стоял.

А каких сериях вы тут .... :13:

В етом авто не нужен дисплей!

Хватает магнитофон сделать!

Если не поленился,то нашелбы такую вот картинку! п.с ни какой рекламы!

мона любую из етих моделей отучить от машинки!

стучи!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят! Вот есть у меня вопросик по магнитолле GRUNDIC cd30mp3 от ASTRA-H 2007 года. Вот скачал я с нее прошивку из микры 24с32.

-Как из этой прошивы узнать car pass?

- как прописать ее без сканера?

Для ее работы достаточно к ней через кан приладить дисплей?

Короче хочу просто взять дисплей и эту магнитоллу и сделать у себя домашнюю аудиоситему. Это возможно?

Может есть укого файлик для сравнения именно от такой магнитоллы?

Opel_astra_H_cd30_mp3_grundic_24c32.rar

• 2 года спустя...
Опубликовано

То же озадачен этим же вопросом, неужели никто не в курсе - как подвязывается дисплей, по прямому аппаратному I2C интерфейсу, или только через системный БК?

Этот момент, как-то нигде толком не описывается, то есть, имеется ли вообще I2C на сигнальном разъёме магнитолы?

post-21778-0-51653600-1295367332_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Подключить можно только если они были привязаны друг к другу. Иначе на экране display safe.

post-2860-0-47586200-1295375962_thumb.png

Изменено пользователем Kostik_
Опубликовано
Иначе на экране display safe.

Kostik, с этим всё как бы понятно! Только нет единого мнения по случаю имобилайзера, некоторые утверждают, что привязки к иммо в этом аппарате нет.

Вне машины, то есть автономно, центр реально работает, но корректно только по тылам, фронты и центр воспроизводятся в зуммерящем режиме.

Пока на практике не сталкивался с раскодировкой таких девайсов, но значит ли это, что если прошивку головы обнулить, то режим воспроизведения в "автономе" (без дисплея) станет возможным в полном формате звука?

Нарыл я в одном месте вроде бы обнулённую версию прошивки, но как-то не уверен в этом. Может, оценишь своим более опытным взглядом структуру этого бинарника, а то как-то заливать его сразу стрёмно! Выложенный тобой - обнулённый дамп, пока скачать не могу, информатор пишет, что "недостаточно прав на скачивание этого файла".

Имеющийся у меня бинарник вот такой:

24с32 без кода.bin

Опубликовано

Так, что все таки нужно, запустить магнитолу без дисплея? Или подружить магнитолу с дисплеем для работы на столе?

Опубликовано

Ну для начала, хотелось бы получить полноценно звучащие 5-ть каналов УЗЧ, без пиканья каждые 6 сек., а в перспективе можно было бы подогнать и какой-нибудь графический терминал.

Судя по инфе, у народа имеется опыт подвязки чужеродных дисплеев, которые вообще не прошиваются под магнитолу. Уж если имеется возможность подключать слепые бошки к системному блоку через эмулятор I2C в LPT-порт, тогда и чисто аппаратно это вероятно не проблема, был бы соответствующий магнитоле интерфейс.

Мне эту CD30 MP3 подарили сотрудники с СТО, снята была не отвязанной со служебной машины, да ещё и зубилом там в разъёме поработали с целью явного вредительства, видимо чтобы доказать начальству необходимость замены этого аппарата на более продвинутый вариант с видеорежимом.

Прикольно, что я пока не могу закачать даже то, что только что сам выложил! :)

Костик, этак я без твоей помощи, размещённый тобой дисплейный файл, никак не сдую...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...