Перейти к содержанию

Ford focus 2000г, Американец

dimazon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предстоит смотать пробег на фокусе 2000 года, америка.

Собственно с фокусами, да и с фордами в целом дел пока не имел.

Подскажите пожалуйста:

1. Есть ли трудности пи снятии самой панели

2. Какой проц там стоит.

3. Нужно ли будет запитывать приборку на столе, резать, подымать что-либо, разбирать саму приборку.

Врде по тем данным которые нарыл по поиску трудностей не должно быть, хотелось бы это уточнить.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста:

2. Какой проц там стоит.

3. Нужно ли будет запитывать приборку на столе, резать, подымать что-либо, разбирать саму приборку.

Врде по тем данным которые нарыл по поиску трудностей не должно быть, хотелось бы это уточнить.

Ты то нарыл что-то, а вот кто в будущем "нароет" тему открытую тобой? "Forf Dfocus"

Мля, нах с будуна ваще за что-то браться?

Машина наипростейшая, плата отдирается на ура. Мотя Е9, пробег повторяется 5 раз в столбик. Если калька нет потрахаешься с контролькой.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста:

2. Какой проц там стоит.

Мы запитывали приборку на столе, но вместо пробега будут ------------ . Если нет опыта или калька

с контролькой помучаешься.

Опубликовано

Мы запитывали приборку на столе, но вместо пробега будут ------------ . Если нет опыта или калька

с контролькой помучаешься.

Почему нужно мучаться с контролькой ? На сегодняшний день кальков , которые

её считают , предостаточно !

Опубликовано

Считал:

если можно пресчитайте на 49000 миль. Кальк какой-то есть, но как пользоваться им точно не знаю.

Опубликовано

Считал:

если можно пресчитайте на 49000 миль. Кальк какой-то есть, но как пользоваться им точно не знаю.

Я не пойму, ты под чужим ником зашел? Под аватаром написано, что крестный папа и 591 сообщение, но кальком не знаешь как пользоваться и поиском, судя по всему, тоже. Поищи темы про фордов и поймешь как быть с контролькой без всяких кальков (1001 раз обсуждалось). Но если опять не получится, то признайся себе, что мотальщиком ты не рожден и просто выпей пива :PIVO .

Опубликовано

Я не пойму, ты под чужим ником зашел? Под аватаром написано, что крестный папа и 591 сообщение, но кальком не знаешь как пользоваться и поиском, судя по всему, тоже. Поищи темы про фордов и поймешь как быть с контролькой без всяких кальков (1001 раз обсуждалось). Но если опять не получится, то признайся себе, что мотальщиком ты не рожден и просто выпей пива :PIVO .

Зачем же пинать человека , почти четыре года на форуме , помощи просит,

ну не знаком с фордами , так можно ж и помочь !

Считал:

Форд, кстати не самая простая машина !

Опубликовано

Форд, кстати не самая простая машина !

ОК. Контролька крайняя слева. Бывает только четной. На будущее.

Опубликовано

ОК. Контролька крайняя слева. Бывает только четной. На будущее.

Саша , это ты о чём ща ? Шесть лет этим кальком работаю , ни разу Error не было !

Опубликовано

"Крестный папа"

давай вези щиток с этого унитаза

мотану тебе за 5 минут

не хрен фокус с HC11 обуждать, все уж понятно, если контрольку не могешь расчитать, перебери ее

8 значений всего

или занимайся диагностикой ТАЗов :)

Опубликовано

Ладно, блин давайте без понтов и наездов, да я занимаюсь тазами, но если подкатывают иномарки, то стараюсь осилить, в принципе удаётся, а форд в нашей деревне первый подрулил, ну не делал я их раньше. А с кальком действительно протупил, сегодня на трезву голову разобрался :xaxa

Опубликовано

Саша , это ты о чём ща ? Шесть лет этим кальком работаю , ни разу Error не было !

А я как раз об этом - у тебя контролька "С" - это десятеричное 12 - чётное число. В чем вопрос-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...