Jump to content

Mazda 6 2002 Г Сша

Recommended Posts

Posted

мужики,проблема не работает спидометр,кородка автомат,на сколько я понимаю панель с моторным общается по кану,и так же не могу найти датчик скрости

Posted

Если пробег на приборке не меняется и ошибок по АВС нет то нет связи с моторным.

Posted (edited)

машина без абс,если не ошибся то датчик скорости холловый,стоит возле выходов приводов,импульсы с него идут.... машина кстати топляк,моторный меняный,кто может по вину пробить номер компа? 1YVFP80CX35M09994?так как комп чистый,видно заменили

Edited by andrey_ab
Posted

машина без абс,если не ошибся то датчик скорости холловый,стоит возле выходов приводов,импульсы с него идут.... машина кстати топляк,моторный меняный,кто может по вину пробить номер компа? 1YVFP80CX35M09994?так как комп чистый,видно заменили

что именно пробить то ? не пойму ?

Posted

мне нужен номер компа который должен стоять в этой машине,у меня стоит комп который для машины с abs а у нея ее нет

Posted (edited)

мужики,проблема не работает спидометр,кородка автомат,на сколько я понимаю панель с моторным общается по кану,и так же не могу найти датчик скрости

Ну млин (коробка автомат ) на ходу то чо делает....скоростя то переключат ...номано :o

А панельку то не ковыряли ???

А чо мазды 6 США особенные :13: вообще то сигналы идут сначала на приборку а потом в ЭБУ.....

шоб общаться по кану нужен цифровой сигнал а датчик скорости это аналог,так что его кито то преобразует в цифру а уж потом в кан кидает...

Мляя я премьеру привалил примерно также не работает ,,

Edited by zero
Posted

на коробку стоит датчик скорости,а все блоки общаются по кану.приборка тоже кановая

Posted

мне нужен номер компа который должен стоять в этой машине,у меня стоит комп который для машины с abs а у нея ее нет

ну и попался экземпляр бля ! из 3-х одну слепили что ли ?

номер кузова скажи попробую узнать !

• 1 year later...
Posted (edited)

Должен быть индуктивный датчик. Сигнал идет в моторник, с него, видимо, в КАН. Контакты в мотороном: 2I (серо-красный) и 2L (желто-красный). Это для двига 2.3 л.

Для 3.0 л : 57 (желто-красный) и 84 (серо-красный).

Edited by RADEON