Jump to content

Иммо Passat

Recommended Posts

Posted

Привет,помогите разобраться в ситуации:VW Passat B4 1995г двиг AKL приехал из Италии на трейлере На нем стояла газовая установка Клиент просил снять установку что и было сделано после чего машина благополучно завелась и была отогнана на стоянку за 500м от сервиса Утром клиент приходит с претензией что машина заводится и сразу глохнет Я первым делом открыл ключ -чипа нет Посоветовал обратиться на диагностику Дальше со слов клиента диагност выдвинул такую теорию:чипа нет давно но тк машина только заводится еа бензине а дальше переходит на газ то все было тип топ На вопрос клиента как она могла доехать до стоянки на бензине он ответил что иммо якобы стало в аварийный режим а утром уже машина не завелась По своему опыту установки сигнализаций с автозаводом я знаю что машина без чипа не заводится сразу и ни о каком аварийном режиме я не слышал Я думаю что чип из ключа про@бал либо охранник либо сам клиент (ключ очень легко открывается) Помогите разобраться в этой ситуации Заранее спасибо!

Posted

Зайди сперва диагностикой и определи какой иммо и какие ошибки и ошибки в моторном.

Posted

подскажите существует ли на самом деле аварийный режим иммо или это просто развод на деньги?

Posted

Для автозавода чип часто вытаскивают из ключа и вяжут под замком зажигания (к катушке клеят).На изготовление еще одного транспордера денег жалко или сложно. Почитать бы что тамVAG увидит и транспордер поискать на полу, может отвалился.

Guest arturla1
Posted

И я тогоже мнения.или на полу или у сторожа на полу.аеше можно ключи попутать

Posted

подскажите существует ли на самом деле аварийный режим иммо или это просто развод на деньги?

Da, na folksvagen etogo goda jestj :) . Pricom ocenj prostoi sposob... No togda lampa po moemu na paneli dolzna goretj!

Posted

С аварийным режимом на машине этого года не встречался. Лампы иммо на панели в этом Passate нет.

Posted

Проблема решилась следующим образом:оказывается хозяин давал ключ покупателям которые признались что разбирали ключ и длагополучно потеряли чип Виновные наказаны В машину прописан новый чип Спасиби всем кто откликнулся Тема закрыта.