Перейти к содержанию

Прошивки 72 на софте DO

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оплатил складчину в понедельник через почту РФ. Отправил письмо mars_у в личные сообшения и прикрепил отсканированную квитанцию. Понимаю, что оплата может еще не дошла. Но, сегодня открыл свои отправленные личные сообщения и обнаружил, что прикрепленный файл квитанции скачан аж 15 раз! Интересно, кому он нужен, кроме mars_a? Получается, что кто-то лазил в моих личных сообщениях?

Да и эти два дня я не мог попасть на Октю. Она у меня не работала. Может и у остальных так?

не переживайте. это мой инет так глючил,что квитанцию пришлось скачивать раз 15 :) короче пока такой суммы не поступало

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не переживайте. это мой инет так глючил,что квитанцию пришлось скачивать раз 15 :) короче пока такой суммы не поступало

Ув Марс!

12 ноября я оплатил (Яндекс-почта РФ), отсканировал квитанцию и отправил Вам в личку.

Позже Октя заглючила..., вот я волнуюсь: Вам в личку мое сообщение дошло?

Или повторить?

Опубликовано

Ув Марс!

12 ноября я оплатил (Яндекс-почта РФ), отсканировал квитанцию и отправил Вам в личку.

Позже Октя заглючила..., вот я волнуюсь: Вам в личку мое сообщение дошло?

Или повторить?

квиток ваш есть. но суммы такой нет. оплату проставил,пока общая сумма сходится с количеством сообщивщих про оплату.вообще через почту идет долго

Опубликовано

я так понимаю что прежние пашины проши тож будут робить в этих блоках-ведь это (старый

январь 7,2 :18: ) либо на новом софте всё гораздо круче и мона старых своих клиентов по новой

перешивать ?

дык коль я прежних клиентов со" старыми" прошами перешю на новый софт разница будет?

али я малость не догоняю?ведь и прежние ULTRA должны в блоках с DO робить.

Опубликовано

В блоках с DO прежние прошивки работают нормально.

Всё верно.

Собственно нет такого блока -ДО.

Есть такая версия софта Я7.2 и всё.

Опубликовано

есть суммы не опознанные :13: (то есть оплачено через ЖОПУ) кого не отметил,пишем мне в личку подробности - сумма уплаченная,сумма зачисленная,через что платили а также не забываем указать свой e-mail

Вечером запись закрываю :28:

Опубликовано

А как с заводкой на холодную и прогревом на 16 кл. версии TXDO, не тестили?

Дик на ней уже давно катается, вроде проблем не было

Опубликовано

Типа сбалансированный выход из пуска....это Дик так комменнтнул... по поводу уставки обормотов и всё такое.

А так не -нафик тестить -нахрюнили и выкинули и номано :xaxa

Опубликовано

А когда раздачу ожидать? :28: :D

как правило по традиции-после оплаты всеми участниками. на сегодняшний момент оплатило примерно половина . один платеж не опознан (то есть сумма есть,а подтверждения или пометки "от кого " ) нет.

:18:

Опубликовано

От следуюших оплативших товарищей хотелось бы поиметь e-mail адреса в моей личке:

Oдесса

Sergio

Technik

Colt2

Опубликовано

Всё верно.

Собственно нет такого блока -ДО.

Есть такая версия софта Я7.2 и всё.

Значит эти прошивки будут работать и на блоках с софтом DM, а "старые " прошивки и на блоках с DO.

А когда планируется выпуск Ваших прошивок для Января 7.2 новой аппаратной рнализации, который называют Январь 7.2 плюс?

Опубликовано

тэкс... суммы поступают-подтверждений нет. Неужели бля трудно черкануть в личку от кого и сколько перечислено? (сумма рубли и копейки) а также дата и способ платежа . Короче потом сами будете искать свои платежи :10: Кто оплатил правильно и подтвердил платеж-те давно отмечены в соседней теме.

короче потом не обижайтесь :xaxa

Опубликовано

Марс.

Если нет нужды заводить свой кошель, для приобретения чего-то раз в год

(а то и реже) Просишь друзей у кого всегда есть и кошель и бабки на нём.

(я например не впервые просил установщика спутниковых тарелок, он по работе вынужден иметь интернет бабло).

Так, что сильно не пыли, На-то ты и ДИРЕКТОР, что-б спокойно разобраться.

Опубликовано

Да,уж!В Воронеже холодно :) Ужаснах.

Опубликовано

тэкс... суммы поступают-подтверждений нет. Неужели бля трудно черкануть в личку от кого и сколько перечислено? (сумма рубли и копейки) а также дата и способ платежа . Короче потом сами будете искать свои платежи :10: Кто оплатил правильно и подтвердил платеж-те давно отмечены в соседней теме.

короче потом не обижайтесь :xaxa

Я тоже зае-ся, пишите ник, e-mail, сумма оплаченная/отправленная, через что платили, скрин квитанции и т.д.

Опубликовано

Марс.

Если нет нужды заводить свой кошель, для приобретения чего-то раз в год

(а то и реже) Просишь друзей у кого всегда есть и кошель и бабки на нём.

(я например не впервые просил установщика спутниковых тарелок, он по работе вынужден иметь интернет бабло).

Так, что сильно не пыли, На-то ты и ДИРЕКТОР, что-б спокойно разобраться.

Уважаемый, вот конкретно Вы. прислали мне в личку сообщение что оплатили такого то числа с мобильного кошелька. и все. как я могу опознать именно ваш платеж? Обычно опознаю по сумме-платят специально нечетную сумму.(если нет комментария к оплате). Ваша которая? Или не волнует получил ли я вашу оплату?

Опубликовано

Так Вы писали и предупреждали..., что будет считаться "в доход ...мира"! Кто оплатил с нарушением, тем грех потом обижаться.

Надеюсь, что мой почтовый "Яндекс-почта РФ" уже дошел?

Опубликовано (изменено)

mars,мое подтверждение вы надеюсь получили?А то получается как будто бы почта не работает...И аська молчит...

Изменено пользователем sergio
Опубликовано

mars,мое подтверждение вы надеюсь получили?А то получается как будто бы почта не работает...И аська молчит...

да, все есть

Опубликовано

Все опознаные и полученые платежи отмечены в теме регистрации. Ждем еще недельку. Потом раздача оплатившим-остальным "Кидала Складчины". :wub:

Опубликовано

Значит эти прошивки будут работать и на блоках с софтом DM, а "старые " прошивки и на блоках с DO.

А когда планируется выпуск Ваших прошивок для Января 7.2 новой аппаратной рнализации, который называют Январь 7.2 плюс?

"""""""А вот эти прошивки несут в себе вменяемые калибровки на плюсовый январь кстати :wub:

Дождётесь карту от Эммибокса на него -перенесёте из моих ДО калибры и всё сказочно помчиццо.

Я кста абсолютно серьёзно. :23:

Возможно появяцца новые калибровки -для гурманов развлекуха и тренинг для мозга.

Но основные бяки исчезнут после описанной мною выше процедуры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...