Перейти к содержанию

Bosh 1.5.4 И Обороты Выше 6500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  romik сказал:

Возьми готовый хрюнский софт, а калибровки свои.

Какой софт - RA1

Контроллер 2111 8V индекс на конце 60

Изменено пользователем k_virlan
Опубликовано
  emmibox сказал:

Ватчдог надо в середине главного цикла еще разок сбросить - авось до 7600 докрутится.

Я не особо понял? и как понять "авось докрутиться", вроде Михеенко говарят реализовывал только я не понимаю как я не особо с чип тюнингом дружу, мало опыта, не занимаюсь я вообщем этим за деньги. просто у друга есть бош, бошка сделанная мною(каналы и камера) и вал 59 вроде это может крутиться и повыше вот и хотим сместить отсечку. Просто реально по этому контроллеру очень мало инфы. Я примерно предстовляю что надо не калибровки править а само тело проги, только вот где и что без инфы не могу. Если бы это был станок с ЧПУ попроще, я хотябы этим раньше занимался(Хотя отличия минимальны- и самое основное нет описания адресов нахождения переменных и констант).

Опубликовано
  k_virlan сказал:

Я не особо понял? и как понять "авось докрутиться", вроде Михеенко говарят реализовывал только я не понимаю как я не особо с чип тюнингом дружу, мало опыта, не занимаюсь я вообщем этим за деньги. просто у друга есть бош, бошка сделанная мною(каналы и камера) и вал 59 вроде это может крутиться и повыше вот и хотим сместить отсечку. Просто реально по этому контроллеру очень мало инфы. Я примерно предстовляю что надо не калибровки править а само тело проги, только вот где и что без инфы не могу. Если бы это был станок с ЧПУ попроще, я хотябы этим раньше занимался(Хотя отличия минимальны- и самое основное нет описания адресов нахождения переменных и констант).

Иными словами Watchdog - сторожевой таймер, который аппаратно реализован в этом контроллере и считает в цикле когда нужно начать новый цикл. Если его сбросить то возможно цикл продолжиться и тогда можно будет крутить дальше. Но сбросив его в середине цикла можно столкнуться с другими проблемами. Короче смыл таков что лучше этим гимором не заниматься и взять Я5.1 или VS? или уж Я7.2 :18:

Опубликовано
  Dem-on сказал:

Скачай халявную программку СТР2.6. Там такая есть функция. Обороты до 10200.

Да отсечку то он уберет до 10200, только не будет он крутиться больше, будет сбрасываться.

Опубликовано
  Steil0 сказал:

Да отсечку то он уберет до 10200, только не будет он крутиться больше, будет сбрасываться.

Где-то до 7800 не должен.

k_virlan сказал:

А в какой области адресов все это искать

На хрюне должен быть. В Download вроде.

Опубликовано
  Dem-on сказал:

На хрюне должен быть. В Download вроде.

Адресное пространство в прошивке где искать биты относяшиеся к огранечению оборотов и не только

Опубликовано (изменено)
  Vtorsyrchermett сказал:

Проц теряется в районе 6800-7000.

Замечал не на всех блоках. В некоторых Борщах ставил 6800 и что интересно сброса проца не происходило. Проц успевал обработать сигнал ДПКВ. В общем работал как Январь. Гонщикам отсечку вообще загонял по самые не балуй. И ничего. Понял так. Пока обороты не достигнут отсечки проц успевает. Если поставить 7500, то достигнув этих оборотов происходит сброс.

Изменено пользователем Dem-on

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...