Jump to content

Микас 11

sandro

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто нибудь пробовал делать двухрежимку на Микас 11? Скинте для сравнения, а то моя под нагрузкой выдает хлопки в ресивер

Edited by sandro
Posted

Кто нибудь пробовал делать двухрежимку на Микас 11? Скинте для сравнения, а то моя под нагрузкой выдает хлопки в ресивер

Какое газовое оборудование ? Хлопок во впускной ресивер- признак бедной смеси и высоковольтного

пробоя.Врядли дело в прошивке.Но мы будем весьма признательны и попробуем Вашу прошивку .

Posted

Какое газовое оборудование ? Хлопок во впускной ресивер- признак бедной смеси и высоковольтного

пробоя.Врядли дело в прошивке.Но мы будем весьма признательны и попробуем Вашу прошивку .

Газовое оборудование итальянское 2 поколения BRC. По высоковольтной части все в порядке, я боюсь, что в мощностном режиме слишком сильно углы задрал.

А Вы с Ленинска? Очень рад знакомству, я служил в Ленинске 1990-92 годы.

Posted

Не похоже, что из за раннего уоз. Хорошо проверяли всё по высоковольтке?

Posted

Не похоже, что из за раннего уоз. Хорошо проверяли всё по высоковольтке?

Да все проверено по высокому. Хлопки не постоянные, под большой нагрузкой и на высоких оборотах

Posted

ГБО 2-го поколения, это с шаговым дозатором? Так называемый "лямбда/контроль Эко"? Или "электронный" редуктор и хлопушка на входе дросселя?

В любом случае, эти гбо не могут обеспечить правильное смесеобразование во всех режимах работы двс. Вот и хлопает... Попробуй ОБОГАТИТЬ смесь на газе, ну и свечи проверить под давлением, уменьшить зазор до 0,6 - 0,7...

Posted

ГБО 2-го поколения, это с шаговым дозатором? Так называемый "лямбда/контроль Эко"? Или "электронный" редуктор и хлопушка на входе дросселя?

В любом случае, эти гбо не могут обеспечить правильное смесеобразование во всех режимах работы двс. Вот и хлопает... Попробуй ОБОГАТИТЬ смесь на газе, ну и свечи проверить под давлением, уменьшить зазор до 0,6 - 0,7...

Второе поколение это как на классику ставят, по опыту на газе всегда зазор в свечах ставлю 0,7 и проверку провожу при 10 бар. Когда обогащаю смесь на газу - двигатель начинает колбасить, по механике вопросов нет.

Posted

Достаточно подробно рассмотрены все вопросы с Микас11 и гбо в теме

"едактор Уоз Для Эбу Микас-11, Vs-8(автомобили Газ)"

http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=...view=getnewpost

Спасибо за ссылочку, но я надеялся увидеть готовую двухрежимку и сравнить со своей