Jump to content

Ктонить Пользует Ап Кальк-1 Для Кручения Других Панелей Кроме Ап

bervl

Recommended Posts

Posted

хелпу к хуяп!!-1 походу вааще не будет, могет тут сообща чёнить разжевать мона, если тему не снесут :18:

ведь заявлено было много чего!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Так в теме про этот кальк и есть хелп. И в библиотеке чета лежит.

Posted

Вот описание

Не открывается-битый пишет ,да и про подключение к другим панелям опять поди ни слова

Posted

Вот описание

Спасибо за описание. Качается нормалоно.

Posted

Не открывается-битый пишет ,да и про подключение к другим панелям опять поди ни слова

Нифига он не битый, норма качается и открывается.

Posted

Как Комбисет работает, проверял...

Posted

В этой приблуде хуяп!! и есть самое вкусное, остальное комбиком и так делается, хуяп!! калина еще, но тоже есть решения свои. Вот новая версия по описанию вкуснятина сильная. Андрей молодца, успевает за производителями.

Posted

В этой приблуде хуяп!! и есть самое вкусное, остальное комбиком и так делается, хуяп!! калина еще, но тоже есть решения свои. Вот новая версия по описанию вкуснятина сильная. Андрей молодца, успевает за производителями.

Описалово скачалось-но в этом вииде оно и так давным давно лежит,могет хуяп!! и вкуснятина но интересуют ишо и новые панельки ,которыетож были заявлены-как куда тама подключаться-ни слова :13:

тока разжевано как пробег пересчитать.либо я деревянный совсем :16:

Posted (edited)

Описалово скачалось-но в этом вииде оно и так давным давно лежит,могет хуяп!! и вкуснятина но интересуют ишо и новые панельки ,которыетож были заявлены-как куда тама подключаться-ни слова :13:

тока разжевано как пробег пересчитать.либо я деревянный совсем :16:

ИМХО или пьяный или и правда деревянный. Я пользую этот девайс. :27:

Все функции которые были заявлены при продаже работают на 100%.

Если чего то не получается с этим девайсом, не стесняйся пиши.

Я уверен, что автор девайса твой вопрос без внимания не оставит и еще много пользователей этого устройства смогут оказать тебе помощь.

З.Ы.Не знаю как с обновлениями данного девайса будет.

ИМХО - никак. Штырьков не хватит в плате для обновлений.

Но я уже давно пользуюсь PIСкупленым у Сима http://хрюны пидарасы.ru/

Куплеными у него PICами мотал ГАЗ/Крайслер еще до того как появилась новая версия хуяп!!-кальк2.

Благо он тогует только PICами и без обвязки. Иначе опять в всех шиномонтажках начнут панели ВАЗ/ГАЗ мотать.

Edited by Coldun
  • 2 weeks later...
Posted

На Оде стоит хуяп!! с нулями пепред пробегом, кто нибудь делал хуяп!! кальком? Чтото у меня не получается.

Posted

мотал на днях ,всё прекрасно :D

Что-то я запарился видимо. Если несложно, опиши технологию.

Posted

всё как в инструкции ,пробег заносим в 24С02 ,провод диагностики соеденяем с выводом трехконтактного разьема вкл.питание светодиод загораеться и гаснет,ждем когда светодиод загориться постоянно(я ждал 3 минуты) ,выкл.питание

Posted

хуяп!! шки мотал, всё как в хелпе, тоже ждал пока загориться лампочка по разному, то минуту, то две то три. по разному.

Posted

На Оде стоит хуяп!! с нулями пепред пробегом, кто нибудь делал хуяп!! кальком? Чтото у меня не получается.

Так комбисет её прекрасно делает.

Posted

Вот я придурок, совсем запарился с этим хуяп!! кальком так и поднывает его об стенку.

Vasilich, спасибо, вправил мозги.