Jump to content

Mazda 6, Стрелы

Recommended Posts

Posted

всем привет, привезли машину mazda6 2004г, дергаются стрелы, разобрал на всех моторах люфт осей, путем фиксации оси с задней стороны двигателя и аккуратного подбития устранил люфт на всех осях, тахометр, топливо, температура заработали ровно, а со спидометром затрахался, работает вроде ровно без рывков, но при выключении зажигания стрелка уходит на отметку 20км, зажигание включаеш -устанавливается на ноль и прекрасно все работает, выключаешь- уходит на 20 км, пробовал переставлять стрелку не помагает, подскажите, что может быть

Posted

Шестеренки в моторе не правльно стоят Я мотор перематывал.

Posted
Шестеренки в моторе не правльно стоят Я мотор перематывал.

разобрал мотор, довел ось на которой сидит стрелка, до упора против часовой , шестерню с магнитом установил в положении самофиксации, все собрал, стало намного лучше стрелка спидометра при выключении зажигания уже никуда не убегает, но небольшие подергивания при включении и выключении зажигания все равно остались , но клиент все равно доволен, всем спасибо за советы

Posted

разобрал мотор, довел ось на которой сидит стрелка, до упора против часовой , шестерню с магнитом установил в положении самофиксации, все собрал, стало намного лучше стрелка спидометра при выключении зажигания уже никуда не убегает, но небольшие подергивания при включении и выключении зажигания все равно остались , но клиент все равно доволен, всем спасибо за советы

Скорее всего эти подёргивания прекратяться через пару тройку дней,

так что волноваться тебе не о чем ,пару раз ,после скрутки, встречал

такую ситуацию , но всё само сабой разрешалось через некоторое время .

Posted

На этих панелях не прекратится, при правильном выставлении осей, все работает сразу.

Posted

Я 3 раза перематывал эфекта 0. щиток ужу таким приехал. Стрелки снимаю в мертвых точках в середине шкал. Если уж дергаются то вставляю с осью на включенной приборке.

Posted

нужно что бы мертвая точка совпала с упором( против часовой) на стрелке, тогда получается практически идеально

Posted

Я 3 раза перематывал эфекта 0. щиток ужу таким приехал. Стрелки снимаю в мертвых точках в середине шкал. Если уж дергаются то вставляю с осью на включенной приборке.

Аналогично, вставляю с осью на включенной доске. Приходиться пробовать прокатиться и подгонять в родном вертикальном положении. Просто капец.