Jump to content

Mitcubishi Мираж Динго 99г.в

Recommended Posts

Posted

Привет всем. Позвонили с рядом расположенного города Мурома, человек потерял ключ и оказ последний.

Мицубиси МиражДинго 1999г двигатель 4g15aa1298, обьем 1468 16v, Кузов CQ2A0101095.

Грит с иммомбилазером. Реально каким сканером можно прописать новые без пин кода. + какие там транспордеры? чтобы купить новые.

Скажите реальную цену всей работы и к кому направить в какой город по пути от Мурома до Москвы, но не в Москву там другая страна и цены там дороже даже чем в ньюорке.

В муроме есть мультимарочные сканеры наверное в сервисах, но опцию иммо никто неможет отработать. Я изучал аппарат AD100 и подскажите каким аппаратом можно отработать перечень и транспордеры какие нужны. Они обкатают все сервисы и может найдут, тогда я попробую поработать, если пин код там некто неменял. Если непойдет то нужен целый комплекс, тогда отправляю к тому кто даст адрес свой и телефон. Спасибо Сергей

Posted

Пиши в личку, поможем. Есть опыт с подобными машинами. Делается MUTом, а при сильном желании можно даже Ланчем. Пин вводить все равно придется.

Posted

Еще раз привет, люди звонили в нижний новгород, результатов ноль никто невзялся. Короче они будут звонить дайте адрес какой нибуть чтобы отправить машину по дороге из Мурома до Москвы

Posted

По номеру кузова - нет штатного иммо, только если крячили нештатный.

Просто там ключ с кнопками открытия/закрытия замков, но это НЕ иммобилайзер.

Нужно купить родной ключ MR301708 и обучить ETACS новому ключу. Если нужно - процедуру могу выложить.