Перейти к содержанию

Peugeot 206 1.1 2004

columbus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет все участникам форума , может есть тут кто с такой проблемой сталкивался ,

Ситуация такая, машину купил , на ней был пожар, сгорел кабель возле аккамулятора весь,

сгорела фара , с водительской стороны , АБС и коробка с предохранителями,

я заменил всю проводку , поставил все на место , вся электрика вроде работает ,

есть свет, сигнал, поворотники работают, но не могу завести двигатель, вроде как нет зажигания

читал много на форуме , вроде как слетают прошивки на иммо ,

но как это проверить я не знаю , что подскажете ?? с чего начинать ??

заранее всем спасибо за ответы

буду ждать помощи

Анатолий

Изменено пользователем columbus
Опубликовано

25 человек прочитали мое обьявление

и никто ничего не знает ? или не хотитие отвечать ??

не пойму для чего тогда этот форум создали.

Опубликовано (изменено)

Посмотри на дисплей, где часы и магнитофон отображаются. После включения зажигания, если светит ECONOMY MODE значит приплыли, скорее всего есть проблемма с BSI. Ну а вообще диагностика нужна. Там и будет видно что делать. А вот грубить уважаемый ненадо. Форум вам ничем не обязан, а если вы просите о помощи, то терпеливо ждите, или обратитесь к спецам, они за ваши деньги вас незаставят долго ждать.

Изменено пользователем victors21
Опубликовано
  victors21 сказал:

Посмотри на дисплей, где часы и магнитофон отображаются. После включения зажигания, если светит ECONOMY MODE значит приплыли, скорее всего есть проблемма с BSI. Ну а вообще диагностика нужна. Там и будет видно что делать. А вот грубить уважаемый ненадо. Форум вам ничем не обязан, а если вы просите о помощи, то терпеливо ждите, или обратитесь к спецам, они за ваши деньги вас незаставят долго ждать.

а где видно что я нагрубил ? я просто спросил почему никто не ответил после прочтения ?

на дистлее когда я включаю стоит время и при включении радио играет

но потом он уходит в есо модус

у меня подозрения на бси, что мне выпаятб еепром и слить прощивку ?

что с ней можно будет сделать ?

Опубликовано

Диагностику для начала подключи.

Подключил сегодня на оригинальный пежо стенд

правда не самый новый , который на нотебуке у них

а такой на колесиках который 300 модель вроде

ну она опознала что у меня в машине стоит

ECU магнети марели , БСИ СИменс

софт 36 вроде

при тестирование БСИ говорит что LED замкнуто на землю

а при попытке тестировать мотор говорит что тест невозможен

почему ? а хрен его знает. причину не назвал ,

вот сижу теперь в раздумье

что делать дальше.

Опубликовано

Посмотри текущие параметры, состояние ключа( опознан, не опознан) сколько пультов Д.У запрограмировано и сколько ключей. Попробуйте вытащить ключ и посмотреть реакцию системы, должна написать absent, а если вставлен то present.

Опубликовано
  victors21 сказал:

Посмотри текущие параметры, состояние ключа( опознан, не опознан) сколько пультов Д.У запрограмировано и сколько ключей. Попробуйте вытащить ключ и посмотреть реакцию системы, должна написать absent, а если вставлен то present.

ну я уже машину забрал от туда и так 80 км гонял ее туда сюда , теперь проверить это уже не могу ,

надо с бси разбираться почему он пишет что LED замкнуто на корпус ??

какой LED у него ведь нет никаких ЛЕД ??

Опубликовано

при блокировке иммо моторный не читаеться понять там что либо без ппс трудно ппс это то что у них на ноуте пежо планет системс давай мы его сделаем но иммо да и все дела я так думаю фотку блока давай

Опубликовано (изменено)
  gomel сказал:

при блокировке иммо моторный не читаеться понять там что либо без ппс трудно ппс это то что у них на ноуте пежо планет системс давай мы его сделаем но иммо да и все дела я так думаю фотку блока давай

давай попробум сделать его но иммо :) что для этого надо ?

я вскрыл у меня есть 2 блока,

БСИ . один вроде как родной 100% нет уверенности машину купил в таком состоянии как есть , может на ней что и меняли никто не знает ,

и втрой блок с 2003 года ,

я из оба вскрыл, у них у каждой 2 платы , которые воткнуты друг в друга,

надо их распаивать ? или они воткнуты на разьеме ??

для чего фото нужны ?

я так могу данные все дать

это сименс бси

2004 год

ну если фото может чем то помочь

то цепляю оба

Опубликовано (изменено)
  victors21 сказал:

Дамп и фото моторного ECU нужен.

так он весь комаундом залит я как то один раз пытался вскрыть такой блок но поломал его ,

пока открыл на плате микрухи поломал , не думал что они так близко сидят к краю,

не подскажешь технологию вскрытия блока

может его горячим воздухом греть надо ??

Опубликовано
  AVSERVIS сказал:

в твоем дампе пробег 38907 км.

да спидометр пказывает как раз столько

скажи как прочитать можно или вернее сказать как модно понять как это считается ??

Опубликовано
  columbus сказал:

давай попробум сделать его но иммо :) что для этого надо ?

я вскрыл у меня есть 2 блока,

БСИ . один вроде как родной 100% нет уверенности машину купил в таком состоянии как есть , может на ней что и меняли никто не знает ,

и втрой блок с 2003 года ,

я из оба вскрыл, у них у каждой 2 платы , которые воткнуты друг в друга,

надо их распаивать ? или они воткнуты на разьеме ??

для чего фото нужны ?

я так могу данные все дать

это сименс бси

2004 год

ну если фото может чем то помочь

то цепляю оба

не надо ничего распаивать в бси там все на разъеме стоит, правда нет нужды его вынимать и так все почитать можно

Опубликовано

Ну это радует , что там все можно так делать ,

вопрост только что для этого нужно ??

Какие нардваре и софт ??

может пояснишь

не надо ничего распаивать в бси там все на разъеме стоит, правда нет нужды его вынимать и так все почитать можно

Опубликовано (изменено)

вообще в этой тачки без диагностики нечего делать, кидай дамп бси будем диагностировать.Только не надо спрашивать как его от туда вынуть. Привез-бы тачку и все станет ясно. Убъешь много времени и денег, если будеш так тыкатся. Тебе нужен рабочий комплект для начала, бси+моторный+1кюч

Изменено пользователем mvd2
Опубликовано (изменено)
  mvd2 сказал:

вообще в этой тачки без диагностики нечего делать, кидай дамп бси будем диагностировать.Только не надо спрашивать как его от туда вынуть. Привез-бы тачку и все станет ясно. Убъешь много времени и денег, если будеш так тыкатся. Тебе нужен рабочий комплект для начала, бси+моторный+1кюч

:) да нет такие вопросы не проблема , как считать это же элементарная база , любой школьник знает :)) просто я с машинами раньше не занимался вот так сказать первые шаги делаю

выкладываю дамп бси

только не знаю что он даст , км я и так знаю , логин тоже

ключи есть оригинальные, но не заводится машина

9 месяцев стояла без АКБ

заменили кабель после пожара и вот результат

Привезти тачку можно , но стоимость доставки на вертолете и обратно будет такая что мне дешевле 5 новых купить будет :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...