Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смог опенбоксом прошить Ниву - МЕ17.9.7 B514HC04 made in INDIA

Даже при запросе идентов то кракозябы, то не все данные, то все перепутано,

а то и вобще чистая таблица.

Долго пингуется до "связь ок"

Долго думает "очистка флэш"

Долго думает писать-не писать, и завершает процесс.

Машина живая-зводится.

На столе питанием играл, скоростями играл - ни хрена.

что в этой индии не так?

Германский - влет

Опубликовано

Родион-прошил сегодня первую машину Микас12.3-машинка на диагнозу перестала выходить,ну и на прошивон тоже(прошивка Ваша из комплекта)Завтра-сегодня сканмАтиком2 попробую(хотя вряд ли это поможет)

Опубликовано

Родион-прошил сегодня первую машину Микас12.3-машинка на диагнозу перестала выходить,ну и на прошивон тоже(прошивка Ваша из комплекта)Завтра-сегодня сканмАтиком2 попробую(хотя вряд ли это поможет)

Как быть,чёделать?
Опубликовано (изменено)

Я бы хотел услышать Родиона,ну вас парни-с радостью послушаю.

!

Предупреждение:

На форуме принято:

Устанавливать Аватару и подпись разумного размера.

Изменено пользователем race74
Опубликовано

год назад писал опен бокс микас 12,лил подиагнозе через обд 2 разьем фулл,затем калибровки.Короче что я только с ним не делал.Опен бокс работал четко с этим эбу.Больше не приходилось работать с этим эбу,т.к не было клиента на репрог.Это ж что нужно было сделать что бы его уложить?

Опубликовано

Кстати не первый случай.

От загрузчиков не зависит.

Имхо, все дело в плохом контакте из-за сопливой электропроводки, или в просадке напруги в бортсети, например неконтакт в обд-разъеме...

Опубликовано

Сними клемму с АКБ, установи перемычку в гл. реле, одень клемму, Включай зажигание .

Чек загорится и отработает бензонасос или нет ?

Если только чек, то загружай сток. Если и безик включится пробуй заводить.

Опубликовано

Парни-я конечно с бубнном сегодня побегаю,но машина работает,но на диагнозу не идёт и опенбокс её тоже больше не берёт.Да и парни,если я её на прошивон вытащю-нужен стоковый фулл-58-ой

Опубликовано

Ты даже словом не обмолвился что ты льешь два режима, переключение режимов идет по сигналу педали тормоза. Прежде чем делать манипуляции с проводкой, нужно сначала решить вопросы с ЭБУ.

Опубликовано

Вот я про этот провод и говорю.А их там два зелёных,я не в тот попал.

В маленьком разъёме один зелёный провод второй зелёный с белой полосой.Я когда первый раз делал то прозванил до концевика тормоза повод потом уже резал.
Опубликовано

Ребят, по моему индийскому1797 никто ничего не сказал.

Не попадалось никому такое счастье?

Вскрыть его что-ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...