Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 16.03.2012 в 02:57, Юрий53 сказал:

И на 74Can сколько денег копить?

Уважаемый Родион, я тоже присоединяюсь к этому вопросу, и очень жду этот модуль.(Когда?)

Опубликовано
  В 12.03.2012 в 07:21, coolbes сказал:

А что можно опенпорт в качестве к-лайн адаптера использовать в опенбоксе?

В загрузчике OpenBox, адаптер Openport используется в качестве адаптера CAN-шины только при программировании

ЭБУ M(G)7.9.8. Для работы с остальными ЭБУ необходим К-line адаптер.

Опубликовано
  В 16.03.2012 в 04:09, albert02 сказал:

Уважаемый Родион, я тоже присоединяюсь к этому вопросу, и очень жду этот модуль.(Когда?)

А тему почитать?

Ответ в посту №3850

Опубликовано
  В 16.03.2012 в 04:22, seavt сказал:

А тему почитать?

Ответ в посту №3850

Да конечно же, Вы правы. Хотя тему читаю-перечитываю постоянно. Вы мне уже отвечали в посту №3963,

но уж простите, всё не терпится узнать- когда-же.

Конечно-же ждём и будем ждать.

Опубликовано

Спасибо, Родион, отличный загрузчик, своевременная техническая поддержка. К слову китайский шнур без проблем шьет с openbox. А не можете подсказать предварительную примерную стоимость модуля М74can, очень интересует.

Опубликовано
  В 12.03.2012 в 09:16, albert02 сказал:

-Для программирования через диагностику данных ЭБУ нужно открутить и снять консоль в ногах у водителя. Найти электропакет и вытащить 20 пиновую фишку. Перемкнуть контакты 13 и 20, разъём такой же как и у АПС-4.Подключиться к ОБД-2 и произвести репрог.Далее подключаем 20 пиновый разъём на место и заводим.(Это только для приоры)

[/qu

это вроде для новых приор с е-газом

Опубликовано

Для приоры вообще. Дело не в электронном газе а в К-линии которая идет через блок комфорта, я так понял.

Опубликовано
  В 17.03.2012 в 17:09, vlad73 сказал:

Все-таки делать перемычку это для приоры МЕ17.9.7 , для М73 лучше шить на столе

Блок МЕ 17.9.7 имеет для иммобилайзера свою (отдельную)к-линию. Для диагностики там своя К-линия и там провод с ЭБУ идёт напрямую в колодку OBD .По крайней мере так у УАЗов. Про какую перемычку и каким ЭБУ идёт речь?
Опубликовано
  В 17.03.2012 в 17:33, Евгений63 сказал:

Блок МЕ 17.9.7 имеет для иммобилайзера свою (отдельную)к-линию. Для диагностики там своя К-линия и там провод с ЭБУ идёт напрямую в колодку OBD .По крайней мере так у УАЗов. Про какую перемычку и каким ЭБУ идёт речь?

Это касаемо только для Блоков МЕ 17.9.7 а/м Приора!!!

Опубликовано (изменено)

Нет, уважаемые. М73А тоже через обд не прошьешь, только или со своим разъемом, либо перемычку. Проверено. Это опять же про приору.

Изменено пользователем coolbes
Опубликовано
  В 17.03.2012 в 17:33, Евгений63 сказал:

-Для программирования через диагностику данных ЭБУ нужно открутить и снять консоль в ногах у водителя. Найти электропакет и вытащить 20 пиновую фишку. Перемкнуть контакты 13 и 20, разъём такой же как и у АПС-4.Подключиться к ОБД-2 и произвести репрог.Далее подключаем 20 пиновый разъём на место и заводим.(Это только для приоры)

Вот это я имел ввиду

Опубликовано
  В 18.03.2012 в 11:56, gabush сказал:

привет roy мне ссылку дал сансаныч я хочу приобрести у тебя загрузчик под наши блоки

Как-то не так и не здесь надо подобные вопросы решать. :tabjaprotiv:

Опубликовано

Кстати, а Вы уверенны что это именно 13 и 20 контакт фишки АПС. Смотрел я на чиптюнере там к-линия идет по 9 и 18 контактам, а 13 и 20 совсем не то.

Опубликовано
  В 18.03.2012 в 15:25, coolbes сказал:

Кстати, а Вы уверенны что это именно 13 и 20 контакт фишки АПС. Смотрел я на чиптюнере там к-линия идет по 9 и 18 контактам, а 13 и 20 совсем не то.

не путайте апс и электропакет

Опубликовано
  В 18.03.2012 в 15:25, coolbes сказал:

Это для АПС-4. Для КЭП устанавливаемых на приоры 13 и 20.

Опубликовано
  В 19.03.2012 в 18:02, seavt сказал:

в моём ответе ссылка работает, по ссылке офицальный сайт программы.

сервер не доступен,попробую завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...