Jump to content

Брелок Star Line B9

Recommended Posts

Posted

Програмировал несколько новых брелков в такие сигналки ,вводились нормально ,но попалась одна в которую новые брелки не как не хотят вводится , может ктото встречался с подобным или знает причину сего (старые брелки проходят процедуру на ура)

Posted

Если старый брелок черный, а новый-синий-не получится, кодировки разные. Ищи такой же.

Posted

Если старый брелок черный, а новый-синий-не получится, кодировки разные. Ищи такой же.

Спасибо так и есть

Posted

а мож кто подскажет про датчик температуры старлайна В9. когда температура двигателя больше 90 начинает моргать светодиод и на автозапуск не ставится на брелке показывает что открыт капот. мож датчик температуры накрылся?

Posted

Можно вставить корректирующее сопротивление со смещением температуры запуска

Posted (edited)

хотелось что бы был. в ту зиму в мороз сама заводилась.

А зачем автозапуск ,если двиг уже горячий.Пусть постоит минут 10 - зимой двиг быстрей остывает и все ОК.

Кстати из синего брелка можно вынуть проц и вставить в чёрный и наоборот.Бывало ,что чёрные в дефиците ,а синий прописать очень нужно.И ёмкость СМД переставить надо ещё.

Edited by Че_Хонте
Posted

А никто не пробовал отключить сигналы подтверждения постановки и снятия с охраны? Раздражает это двойное нажатие на кнопки с улюлюканьем.

• 4 weeks later...
Guest Одесса
Posted

а мож кто подскажет про датчик температуры старлайна В9. когда температура двигателя больше 90 начинает моргать светодиод и на автозапуск не ставится на брелке показывает что открыт капот. мож датчик температуры накрылся?

Переставь датчик в другое место где он будет нагреваться меньше 90 градусов.

Не обьязательно его крепить непосредствено к двигателю.

Достаточно разместить его над ним.

Posted

Переставь датчик в другое место где он будет нагреваться меньше 90 градусов.

Не обьязательно его крепить непосредствено к двигателю.

Достаточно разместить его над ним.

В принципе я это только летом и заметил. Иногда светодиод мигает какбудто что то открыто. Сигналка то мне понравилась, но я думаю производитель наверное мог бы учесть что датчик стоять будет на движке и могли бы диапазон температур расширить. Мелочь но не совсем приятная.

Guest Одесса
Posted

В принципе я это только летом и заметил. Иногда светодиод мигает какбудто что то открыто. Сигналка то мне понравилась, но я думаю производитель наверное мог бы учесть что датчик стоять будет на движке и могли бы диапазон температур расширить. Мелочь но не совсем приятная.

Есче несколько неприятных мелочей это то

что температурный запуск постоянно сбрасывается и

каждый вечер его надо заново взводить.

Двухшаговое выполнение команд

после которых клиеннт парится и плюется.

Posted

Есче несколько неприятных мелочей это то

что температурный запуск постоянно сбрасывается и

каждый вечер его надо заново взводить.

Двухшаговое выполнение команд

после которых клиеннт парится и плюется.

Ты знаешь щас точно не скажу но по моему если ставишь по температуре то сбрасывается только когда ты сел в машину а если ты ее не трогаешь она хоть всю зиму заводиться будет если рядом конечно бензовоз поставить. Вообщем спорить не буду, но мне она нравится.