Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем!

Ford Scorpio блок: 98GG 14B056 DB стоит 4E28B прошу помощи не могу разобраться. Такой проц. ещё не ковырял. Подскажите хотябы как убрать ошибки потаму как авто нет только блок.

Edited by СТАС10
Posted

Спасибо rom4ik за подсказку. Долго мучился и вот что получилось проверить не начем авто нет если что не так пожалуйста поправьте. Заранее огромное спасибо!

Posted

Всё таки где-то косяк упарол подключил на столе лампа не горит при ударе по датчику тишина не загорается но в дампе изменения остаются чё не так?

Posted

Подскажите лампа при подключении на столе должна загорется или только на авто по таму как сейчас восстановил старый crash а лампа как не горела так ине горит???

Posted (edited)

должна гореть:

- если все стерто и подключено, то 6 секунд и гаснуть.

- если ошибки, то постоянно

Про удар по датчику можно подробнее?

Edited by Tjur
Posted (edited)

В панели не стоит ЛАМПА....видел только на Хондах и еще пару япошек..но тогда она завязана транзистором....говорю к тому что наверно на столе ты подключаешь СВЕТОДИОД..и правильно подключаешь :18:

Edited by rom4ik
Posted

Про удар по датчику можно подробнее?

Когда убрал ошибки навесил эмуляторы подключаеш потом щёлкаеш по податчику удара который стоит в блоке против направления стрелки, но у меня с лампочкой никаких изменений (не светит) хотя в дампе изменения есть. Ребята если есть кого схема подключения на столе именно этого блока 98G 14B056 DB выручайте чёта застрял с этим блоком может что не так подключаю а подключаю по принципу 97хххххх

Posted

C лампочкой разобрался нашел в автодате схему подключения и ключ на транзисторе для светодиода все подключил но увы гдето ошибка светодиод светит и тухнуть не собирается а вот где ???

Posted

Ребята кто боролся с этим блоком подскажите где искать? Я уже и проц на панельльку перепоял чтоб не упороть от перепайки внутрисхемно не хочет читаться (резать ничего не хочу).