Перейти к содержанию

99-Я НЕ ЗАВОДИТЬСЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был у меня такой клиент , блок стоял январь 7.2, каждую неделю активировался иммо, сам по себе, иммо отключил , над коленкой водителя, и всёравно прописывался мусор в епром.

закончилось заменой блока на новый.

Опубликовано
  napoxoq сказал:

если самого иммо ненашёл поищи хоть разъём от него, на 99 иммо точно стояли, гдето над левой коленкой водителя кажись

Над правой.

Хотя смотря какая панель.

Опубликовано
  евген сказал:

Над правой.

Хотя смотря какая панель.

ребята не поверите не нашел .пригласили электрика ( рядом работает . разбирается в этой канители)

так вот вдвоем искали и хрен нашли. электрик ушел типа мол время деньги а уменя что тоже работа

стоит из-за этой машины .ну я откатил машину в сторону (у меня там пара машин в очереди стоят, ждут). попросил я ентова подождать. пока с этими возился гляжу а его и нет. ну как говорится баба с возу кобыле легче.

ну а вам спасибо за помощь :PIVO

с этим штекером от иммо часто сталкиваюсь при диагностике приходиться замыкть 18 и 9. а тут полтергейст какой-то. :o

Опубликовано
  rasul_injectorhik сказал:

иса какой прогой прошиваеш?

ты знаешь какой прогой я прошиваю. да никакрй не прошиваю. хотел просто отключить иммо и посмотреть реакцию. а тут на тебе нихрена.я полсалона разобрал да все безтолку.

а я зачем к тебе приезжал а? вот...

Опубликовано
  Maloi сказал:

был у меня такой клиент , блок стоял январь 7.2, каждую неделю активировался иммо, сам по себе, иммо отключил , над коленкой водителя, и всёравно прописывался мусор в епром.

закончилось заменой блока на новый.

Пришел ко мне дружбан один.Вай дарагой ,говорит, машин не заводится,релюшка перещелкивает и пр..Я ему - вай,снимай,значит,ЭБУ.Приносит - точно иммо!Стираю,проверяю,объясняю что где выдрать,отпускаю.Через час - гляжу приходит.Вай,грит,опять не заводит,релюшка щелкает!Эбу под мышкой.Смотрю - опять иммо!!!Оказалось штекер из черной коробочки не выдрал!Ладно.Стираю,проверяю,считываю,записываю,еще раз проверяю,отпускаю....Кароче на следующий день он свой тарантас притащил,с подраной(старался же) проводкой.Стер я ему еще раз иммо,все перепроверил,перекрестил,отпустил.Оказалось христианская вера сильнее!:-)Изгнание из авто бесов прошло удачно.

Опубликовано
  strem сказал:

ребята не поверите не нашел .пригласили электрика ( рядом работает . разбирается в этой канители)

так вот вдвоем искали и хрен нашли. электрик ушел типа мол время деньги а уменя что тоже работа

стоит из-за этой машины .ну я откатил машину в сторону (у меня там пара машин в очереди стоят, ждут). попросил я ентова подождать. пока с этими возился гляжу а его и нет. ну как говорится баба с возу кобыле легче.

ну а вам спасибо за помощь :PIVO

с этим штекером от иммо часто сталкиваюсь при диагностике приходиться замыкть 18 и 9. а тут полтергейст какой-то. :o

На будущее. Есть же считыватель ключика иммо - от него идут провода. Дык проследи по ним где коробочка... ниточка приведет тебя к "полтергейсту".

Опубликовано
  GawS сказал:

На будущее. Есть же считыватель ключика иммо - от него идут провода. Дык проследи по ним где коробочка... ниточка приведет тебя к "полтергейсту".

дА только может быть так что ниточка оборвана или вообще считывателя нет. Явно тут не чисто кто-то полазил там...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...