Перейти к содержанию

мерс 211 006 сди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет спецы.помогите пож советом.mercedes 211 006 cdi 2003год. ошибка 0105-8. ошибку смотрели лаунчем. при медленном нажатии акселератора можно разогнаться. при немного резком уже нет тяги. при вкл зажигания 0105-8 ошибка не сбрасывается. по еси троник смотрел данные на датчик давления наддува. все норм .напруга на датчике есть 5в. на среднем выводе 1.2вольт на хх. при наборе оборотов изменяется эта напруга до 1.15вольт. не мало ли это? по еси троник сопротивление между выводами датчика давления наддува 5.5ком и 9.5ком. у меня на датчике 5.6ком и 9.7ком. помогите пож советом. может не в этом датчике дело?

Опубликовано

привет спецы.помогите пож советом.mercedes 211 006 cdi 2003год. ошибка 0105-8. ошибку смотрели лаунчем. при медленном нажатии акселератора можно разогнаться. при немного резком уже нет тяги. при вкл зажигания 0105-8 ошибка не сбрасывается. по еси троник смотрел данные на датчик давления наддува. все норм .напруга на датчике есть 5в. на среднем выводе 1.2вольт на хх. при наборе оборотов изменяется эта напруга до 1.15вольт. не мало ли это? по еси троник сопротивление между выводами датчика давления наддува 5.5ком и 9.5ком. у меня на датчике 5.6ком и 9.7ком. помогите пож советом. может не в этом датчике дело?

Сообщи, как расшифровывается ошиибка, номер мне ни о чем не говорит, не пользовался лаунчем.

Опубликовано

Для начала надо бы уточнить или полный вин, или номер мотора - выбирайте. 006 означает тока что у вас коммонрейл не более того а моторов таких в этом году немало. Потом вы снимали ошибки - в каком блоке данная ошибка. Использовали ли "сан" переходник ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...