Перейти к содержанию

Как диагностить Honda CRV 1998 при помощи K-line адаптера?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди как узнать что на машине за система(ОБД1 или 2 или...) и где разём искать? У меня Хонда ЦРВ 1998г. 2.0!

Да и что можно при помощи K-line адаптера ей протестить, меня очень интересует АБС и какой софт для этого нужен?

HELP ME PLZ!!! HELP ME PLZ!!!HELP ME PLZ!!!HELP ME PLZ!!!HELP ME PLZ!!!HELP ME PLZ!!!HELP ME PLZ!!!

P.S. Знаю что клянчить нехорошо, но всеже помогите ламеру... :P

(editor@inbox.lv)

Опубликовано
  datorcentrs сказал:

Люди как узнать что на машине за система(ОБД1 или 2 или...) и где разём искать? У меня Хонда ЦРВ 1998г. 2.0!

Да и что можно при помощи K-line адаптера ей протестить, меня очень интересует АБС и какой софт для этого нужен?

P.S. Знаю что клянчить нехорошо, но всеже помогите ламеру... :P

(editor@inbox.lv)

Насколько я помню протокол по ОБД начал использоваться с 2000 года. Разьем поищи в районе бардачка. Если верить схеме он должен быть 2-х пиновый. А вообще moros63 тебе правильное направление указал.

Опубликовано
  Dem-on сказал:

Насколько я помню протокол по ОБД начал использоваться с 2000 года. Разьем поищи в районе бардачка. Если верить схеме он должен быть 2-х пиновый. А вообще moros63 тебе правильное направление указал.

ехех вот с диагностами у нас тут проблемы! :(

Но, погоди, если у меня будет этот ОБД 2-х пиновый, то а смогу хоть что-то протестить???

Опубликовано

1998 год. А произведена для кого? Если америкос, то ищи 16 пиновый конектор на центральной консоли со стороны пассажира. Только по ОБД2 ты только мотор сможешь увидеть. ABS и SRS только блин кодами при перемыкании двух пинового конектора. Находится рядом с 16 пиновым, если америкос, и на боковинке пассажира, рядом с ЭБУ и трех пиновым, если нет.

Опубликовано
  Andrewz сказал:

1998 год. А произведена для кого? Если америкос, то ищи 16 пиновый конектор на центральной консоли со стороны пассажира. Только по ОБД2 ты только мотор сможешь увидеть. ABS и SRS только блин кодами при перемыкании двух пинового конектора. Находится рядом с 16 пиновым, если америкос, и на боковинке пассажира, рядом с ЭБУ и трех пиновым, если нет.

Nea! u menja Evropejskaja Honda

...a po konkretnee mozno, poshagovo... ja lamer poka4to v etih delah, ja mehanik po prizvaniju i kompjuters4ik po obrazovaniju, vot tolko po elektronike malo sobrazaju poka4to :)

Posmotrel ja pod ponelju - dofiga vsjakih sinih i 4ernih razjomov... v kakoj pihat' mne K-line i kakuju softinku juzat' ? dlja japonca? nelzja link s downlodam zakinut' ? a?

Опубликовано
  datorcentrs сказал:

Nea! u menja Evropejskaja Honda

...a po konkretnee mozno, poshagovo... ja lamer poka4to v etih delah, ja mehanik po prizvaniju i kompjuters4ik po obrazovaniju, vot tolko po elektronike malo sobrazaju poka4to :)

Posmotrel ja pod ponelju - dofiga vsjakih sinih i 4ernih razjomov... v kakoj pihat' mne K-line i kakuju softinku juzat' ? dlja japonca? nelzja link s downlodam zakinut' ? a?

На таких авто как у тебя , ОБД не причем там свой протокол обмена, фишка двухконтактная и рядом трех контактная находится под центральной консолью слева от ног пассажира( руль слева). На фишке может быть крышка или заглушка. На твоих фотка ее нет

Опубликовано (изменено)
  sid сказал:

На таких авто как у тебя , ОБД не причем там свой протокол обмена, фишка двухконтактная и рядом трех контактная находится под центральной консолью слева от ног пассажира( руль слева). На фишке может быть крышка или заглушка. На твоих фотка ее нет

hmm... vot kak raz-to pravaja fotka eto i est' sleva ot nog passazira!!! A 4em eti protokoli 4itat'? link na softinku nekinete??? ili hotjabi nazvanije, ja bi u Jandexa poprosil bi :D

ja tut vot 4ego naril: http://www.auto-diagnostic-codes.com/Petro...da-Engines.html

neznaju eto to ili neto... hmm...

Изменено пользователем datorcentrs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...