Jump to content

Уменя есть проблема с синхронизацией Тульского осика по 1 цилиндру

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем интересует как изготовить такой датчик (емкостный) да так, что-бы не угробить прибор!

Ткните носом в нужную информацию пожалуйста!

Edited by hor-sheff
Posted

А без тебя бы не сообразил бы ДА? Интересует схема данного девайса. Мне не важно пока видеть процесс горения искры, а важно видеть когда в 1 цилиндре идет рабочая искра!

Posted (edited)

А без тебя бы не сообразил бы ДА? Интересует схема данного девайса. Мне не важно пока видеть процесс горения искры, а важно видеть когда в 1 цилиндре идет рабочая искра!

Попробуй по принципу постолографа сделать -я себе DIS адаптер из пластмассовых бельевых прищепок сделал :xaxa

Ось фотка.

Edited by metronom
Posted

1 Вы используете эти самодельные датчики вместе с тульским осциком?

2. Можно поподробней, как изготовить такой датчик. Нужен ли к нему делитель?

Posted

1 Вы используете эти самодельные датчики вместе с тульским осциком?

2. Можно поподробней, как изготовить такой датчик. Нужен ли к нему делитель?

Я ж написал - это комплект DIS для постолографа -конкретнее постолограф-2. Но датчик синхро ничем не отличается - тока он один. А изготовить элементарно - на концах прищепок поверху вплавлены пластинки из меди - к ним припаян провод - точнее центральная жила. Ставил по две пластины на прищепку - подогнать суммарную площадь приблизительно равную площади пластины в "родных" датчиках постолографа - в нем одна круглая гдето 10 мм в диаметре .

Posted

Вот хамить не надо!

У них на сайте все выложено и конструкция и описание с размерами(во всяком случае было)

Сейсас найти не могу ,попробую скинуть вечером

Posted

Я не хамил! Я просто ответил на твое предложение.

Я же ясно спросил, как изготовить! Если б мне надо было купит, я бы по иному поставил вопрос!

А если скинешь мне инфу, буду очень благодарен!