Jump to content

Подмотка Пежо Партнер 2006

Recommended Posts

Posted

Пежо Партнер 2006, бензин

Пытался подмотать, с первого раза не получилось. Вот что удалось узнать. Датчик на коробке не нашел, похоже что через АБС, да и год 2006. Датчики токовые, с сигналом по минусу. Пробовал отключать передние и ставить вместо них резисторы, при движении загорелась лампа АБС, но спидометр все равно работал. Затем решил полностью отключить блок АБС, чтобы точно определить что сигнал берется именно с АБС . Но с отключенным блоком машина не завелась :o , тут я серьезно напрягся, первый раз такое вижу. После подключения всех разьемов на место, авто завелась , лампа потухла. Разьем на блоке вот такой http://oktja.ru/forum/index.php?act=Attach...st&id=35435

Получается надо подавать на задние колеса, на одно или на два ? Может еще какие нюансы есть ?

• 2 months later...
Posted

Пытался подмотать, с первого раза не получилось. Вот что удалось узнать. Датчик на коробке не нашел, похоже что через АБС, да и год 2006. Датчики токовые, с сигналом по минусу. Пробовал отключать передние и ставить вместо них резисторы, при движении загорелась лампа АБС, но спидометр все равно работал.

Завтра и ко мне тоже такая приедет. Откуда начинать, сам еще не знаю. Если сделаю, напишу.

Posted

Пытался подмотать, с первого раза не получилось.

Пежо Партнер, 1,5 бензин, механика, АБС не нашел :16:. Датчик скорости стоит за двигателем, нужно хорошо наклоняться. Трехпроводный, белый провод - сигнал. Может есть возле мозгов, я не искал, подключился около ДС.

Posted
Пежо Партнер, 1,5 бензин, механика, АБС не нашел . Датчик скорости стоит за двигателем, нужно хорошо наклоняться. Трехпроводный, белый провод - сигнал. Может есть возле мозгов, я не искал, подключился около ДС.

А на панель цифровой сигнал приходит?

З.Ы. Моделька примерно та же - Ситроен Берлинго 2005 г.в. без АБС

Posted

А на панель цифровой сигнал приходит?

З.Ы. Моделька примерно та же - Ситроен Берлинго 2005 г.в. без АБС

Скорее всего что - то похожее. Панель снимается быстро, на ней один разъем и подозрительно мало проводов. Проще за двигателем и втянуть провода в салон.

Posted

Скорее всего что - то похожее. Панель снимается быстро, на ней один разъем и подозрительно мало проводов. Проще за двигателем и втянуть провода в салон.

Мужики Тормозите !!!!!! :18::18: Глаза протрите !!!!! На коробке у этого чудовища ( стоит В оченьхреновом месте ,для просмотра) обычный датчик скорости . на белый провод подсели и мотайте до усера . Как вы там через АВС мотаете ????? :13::13::13: ХЗ

Posted

:13: чё-та я там датчика не видел :)

повесил на два передний и усё в норме :27:

• 1 month later...
Posted

Комплектация этих авто разная , с ABS , SRS и.д. для нормальных людей ,а отсталые страны (видимо наша в их числе) поставляются пустышки .

Делал не давно Пратнера - пустышку , датчик на коробке , NE555 мотает на ура , только при не заведенном двигле , доска отрубается через 25мин.