Перейти к содержанию

Hundai Elantra 2004 Airbag

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небуду говорить, как сложно работать без сканера, но всё-же. Передние подушки заменил резюками 1ом. Блок 95910_2d650, епром - 95160 (читаю, как 25160), краш вроде-бы затёр, но что делать с ошибками? Может кто подскажет, как на них выйти?

Опубликовано (изменено)

тебе намекают, что 1 Ом- это..... эээ... несколько маловато, наверное :)

Спасибо, я понял, наберу 2,5. Вообще на старых каретах ставили обычный предохранитель, и всё нормально.

Но суть вопроса не в этом, хочется постирать ошибочки, чтоб лампочка полностью потухла. Примерное расположение сегмента для хранения ошибок я знаю, но требуется больше точности, дабы не напороться на подводные камни :28: .

Изменено пользователем Sergiy
Опубликовано

да ничего страшного 95160 не процик на сто ног :) поднял..впаял..поднял..впаял :) и так пока лампа не потухла....я сам так ff-фыфыкал когда диагностики не было....после десятого раза начинаешь думать мож купить сканер и не жаться...а после двацатого..точно купить... :) ...а после трицатого..купить!! и завтра!! :)

Опубликовано (изменено)

да ничего страшного 95160 не процик на сто ног :) поднял..впаял..поднял..впаял :) и так пока лампа не потухла....я сам так ff-фыфыкал когда диагностики не было....после десятого раза начинаешь думать мож купить сканер и не жаться...а после двацатого..точно купить... :) ...а после трицатого..купить!! и завтра!! :)

В таких случаях я припаиваю 3 тумблерка, фыфыкаю прямо в машине :27: . Сканер для кореи для меня нереал :6: . Может существуют в природе писишные диагностические программы для кореи?

Изменено пользователем Sergiy
Опубликовано

В таких случаях я припаиваю 3 тумблерка, фыфыкаю прямо в машине :27: . Сканер для кореи для меня нереал :6: . Может существуют в природе писишные диагностические программы для кореи?

Халявы нет....и надеюсь не будет.... :)

Опубликовано

Попробуй внутрисхемно

Иногда этот фокус проходит

Если нет-панельку на прводах

Кстати, давно подумываю над програмным эмулятором для разных типов ЕЕПРОМ

Кто-нить что-нить такое встречал?

Опубликовано

Лучше сделать хардовый, на микроконтроллере. Но какая от него польза?

Опубликовано

Лучше сделать хардовый, на микроконтроллере. Но какая от него польза?

Большая...

Выпаиваешь ЕЕПРОМ, подключаешь вместо него адаптер, и содержимое виртуального ЕЕПРОМа у тебя на экране

Причем менять его можешь ты, прямо с клавы, а может и проц блока СРС

Опубликовано

Большая...

Выпаиваешь ЕЕПРОМ, подключаешь вместо него адаптер, и содержимое виртуального ЕЕПРОМа у тебя на экране

Причем менять его можешь ты, прямо с клавы, а может и проц блока СРС

Клемму с АКБ всёравно надо обязательно снимать. :23:

Я застрял с этим блоком, есть у кого похожие прошивки для анализа? Область ошибок я надыбал, пишу туда эфки, лампа моргает шесть раз, а потом опять включается! :11: . Пишет 3 ошибки, походу краш незатёр ещё.

Опубликовано (изменено)

Клемму с АКБ всёравно надо обязательно снимать. :23:

Я застрял с этим блоком, есть у кого похожие прошивки для анализа?

С крашем- анализируй.

Изменено пользователем kenkel
Опубликовано

Кто-нить что-нить такое встречал?

Такое возможно попробовать скриптом реализовать на том же ETSmart. Но возможно потребуется помощь авторов/соавторов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...