Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти F.A.Q. - ткните пальцем куда ткнуться носом.

Прикрепленные темы в этом разделе. Все зависит от того что тебе нужно.

Опубликовано

Я так понял, что отдельно стоящего раздела "ЧаВо" на форуме нет и искать нужно прикрепленные темы в каждом разделе? А хотелось бы почитать помощь по правке прошивок на уровне "чайника", хотябы УОЗ и ХХ поправлять научиться. Поиск не помог.

Опубликовано

Я так понял, что отдельно стоящего раздела "ЧаВо" на форуме нет и искать нужно прикрепленные темы в каждом разделе? А хотелось бы почитать помощь по правке прошивок на уровне "чайника", хотябы УОЗ и ХХ поправлять научиться. Поиск не помог.

В разделе "Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ" есть тема про работу с прошивкой, тока тема не прикреплена и поискать нада ее.

Опубликовано

В разделе "Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ" есть тема про работу с прошивкой, тока тема не прикреплена и поискать нада ее.

За что отвечает калибровка "квантование оборотов"? Поиском нашёл только одну тему: хрюны поменяли калибровку "квантование оборотов" - все характеристирки "ушли".

Опубликовано

За что отвечает калибровка "квантование оборотов"? Поиском нашёл только одну тему: хрюны поменяли калибровку "квантование оборотов" - все характеристирки "ушли".

На сколько я знаю(могу ошибаться) квантование оборотов , это привязка каждой точки которую ты крутишь в проге под определенные обороты, и если кто поменяет квантование может получиться так, что точка которую ты правишь не будет соответствовать тем оборотоам которые указываются для этой точки.То есть сморишь к примеру УОЗ для мощьностного режима и начинаешь добавлять опережение 3 градуса(к примеру) с оборотов 3210 до отсечки, а на самом деле если квантование поменяно реальные обороты не будут соответствовать оборотам указанным под этой точкой.

Ну чо?Спецы я не сильно соврал?

Опубликовано

Ты эту тему имел в виду " Прошивки и метод работы с ними для начинающих, здесь будут рассмотрены базовые вопросы" ?

Опубликовано

Ты эту тему имел в виду " Прошивки и метод работы с ними для начинающих, здесь будут рассмотрены базовые вопросы" ?

Да, почитай, темка длинная и если чего не найдешь задавай вопросы там , думаю ответят.

Опубликовано

Да, почитай, темка длинная и если чего не найдешь задавай вопросы там , думаю ответят.

Спасибо, ковыряюсь и пытаюсь разобраться. А с вопросами оказывается опасно соваться, спросил не то, заработал предупреждение вместо ответа. Жестоко однако.

Опубликовано

Спасибо, ковыряюсь и пытаюсь разобраться. А с вопросами оказывается опасно соваться, спросил не то, заработал предупреждение вместо ответа. Жестоко однако.

Посмотрел в этом разделе и не увидел этой темы, еслиб задал вопросец в ней, онаб вышла на 1-ю станицу, а ее там нет.Кароче прежде чем задавать вопросты пытайся сначало найти ответ задав его яндексу и если ничего не найдешь, тока тада сюда.

И самое главное, самый большой ФАКЮ по чиптюнингу это хэлпы к программам CTP по диагностике есть хэлп в БИБЛИОТЕКЕ, но наверно тебя пока туда не пустят ибо мало ПОЛЕЗНЫХ сообщений.

Опубликовано

Посмотрел в этом разделе и не увидел этой темы, еслиб задал вопросец в ней, онаб вышла на 1-ю станицу, а ее там нет.Кароче прежде чем задавать вопросты пытайся сначало найти ответ задав его яндексу и если ничего не найдешь, тока тада сюда.

И самое главное, самый большой ФАКЮ по чиптюнингу это хэлпы к программам CTP по диагностике есть хэлп в БИБЛИОТЕКЕ, но наверно тебя пока туда не пустят ибо мало ПОЛЕЗНЫХ сообщений.

Есть сама прога СТР, хелп присутствует но слишком суховато описано. Спасибо за потраченое время.

Опубликовано

Вот почитай, щас не найду, где лежит, кто-то делал сам хелп и выкладывал на форуме, повторю

Спасибо, буду разбираться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...