Перейти к содержанию

Габаритные размеры форсунок и сопротивление обмотки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изготавливаю рампу на двигатель УЗАМ (у него межцилиндровое 104, в продаже таких рамп нет) нужно знать габаритные размеры форсунок, длину от края рампы (точнее от стыка, где заканчивается рампа и начинается форсунка) до края впускного коллектора. А также диаметры посадочных мест в рампе и диаметры посадочные форсунки (куда уплотнительные резинки надеваются)

Форсунки планировал ставить от Митсубиши (уже есть) , но как оказалось, форсунки по посадочным местам отличаются от тех, что ставят на отечественные машины, а в целях унификации (ежели вдруг потребуется установить обычные форсунки) хотелось бы заложить возможность установки обоих видов форсунок, чтобы не пришлось переделывать рампу..

И еще интересует сопротивление обмотки наших форсунок. Дело в том, что на Митсубиши ставится доп сопротивление, последовательно с форсунками, и мне нужно знать, придется ли мне его ставить или это особенности схемотехники контроллера на Митсубиши.

Опубликовано

Такой информации нигде еще не выкладовалось,это тебе конкретно инженерные тертежи нужны.

(до 12-16 Ом). Исключение составляют форсунки двигателей с турбонаддувом, которые имеют сопротивление обмотки до 4-5 Ом. На некоторых автомобилях последнего поколения топливо подается непосредственно в камеру сгорания (непосредственный впрыск). Форсунки таких двигателей отличаются высоким рабочим напряжением электромагнита (до 100 В).

А скакой митцубиси форсунки если GTI или GDI то и пробовать не стоит.Там совсем другая система.

Опубликовано (изменено)

Такой информации нигде еще не выкладовалось,это тебе конкретно инженерные тертежи нужны.

(до 12-16 Ом). Исключение составляют форсунки двигателей с турбонаддувом, которые имеют сопротивление обмотки до 4-5 Ом. На некоторых автомобилях последнего поколения топливо подается непосредственно в камеру сгорания (непосредственный впрыск). Форсунки таких двигателей отличаются высоким рабочим напряжением электромагнита (до 100 В).

А скакой митцубиси форсунки если GTI или GDI то и пробовать не стоит.Там совсем другая система.

Дак мне особенно никакой секретной и точной инфы не надо, мне бы просто кто-нибудь, у кого есть форсунки под рукой, измерил бы эти размеры и все..

Т.е. Форсунки, устанавливаемые на отечественные машины имеют сопротивление обмотки 12-16 Ом, я правильно понял?

У меня форсунки от Митсубиши Лансер Эволюшен, турбовый, естественно.. Чем там могут конструкция форсунок отличаться по мимо меньшего сопротивления (это ж по сути обычный электромагнит)? Доп резистор поставить не проблема от того же эвика.. А то, что в мозгах у них твориться, мне не интересно, ибо мозги у меня Январь 7.2

Изменено пользователем Alex_VI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...