Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди добрые, объясните пожалуйста. Сегодня пробовал шить Бош 7.0. Сделал прошивку конвертером от Казимира, сохранил в нех. Гружу октянским загрузчиком, он сначала моргнул типа ОШИБКА КОНТР СУММЫ, потом пишет НОРМАЛНАЯ ЗАГРУЗКА, остается загрузить проуцентов 10, пишет нет связи с адаптером. Но машина заводится, в диагностике определяе индификатор новой загруженной прошивки, т.е. как бы все нормально.

Вопрос, может так и должно быть, или нет?

Posted

Хм...странно...у меня вот наоборот все нормально загружается а потом когда ставлю на машину то даже бензонасос не работает (хотя на три раза перекроссировал его под 61 блок). А про твою проблему слышал что такое бывает когда адаптер к-лайн собран на бюджетных деталях

Posted

a-vrk Отправлено Сегодня, 00:49

Люди добрые, объясните пожалуйста. Сегодня пробовал шить Бош 7.0. Сделал прошивку конвертером от Казимира, сохранил в нех. Гружу октянским загрузчиком, он сначала моргнул типа ОШИБКА КОНТР СУММЫ, потом пишет НОРМАЛНАЯ ЗАГРУЗКА, остается загрузить проуцентов 10, пишет нет связи с адаптером. Но машина заводится, в диагностике определяе индификатор новой загруженной прошивки, т.е. как бы все нормально.

Вопрос, может так и должно быть, или нет?

Про то, что то грузит то нет, то у меня было из за

в98 и дерьмового компа. В в 98 я увеличивал скорость сома.

В вХР неостанавливается зато при загрузке постянно

моргает норма-ошибка.

А вообще шьет нормально правда иногда приходится перешивать

поскольку блок при установке на машину признаков жизни не подает.

Пугатся этому не стоит.

А шить пробовал я на чем попало, и максе и трансах, проблем не было.

То, что после остановки машина заводится - может быть если оставшиеся 10% пустые, кроме кс конечно.

Posted

Большое спасибо за ответы.

Адаптер действительно собран на 2-х транзисторах, но шьет все блоки без проблем, даже 7.2 и 7.9.7.

Виндовс поставил Миллениум, т.к. на 98 не регистрироваласть программа dtool от aspirant (на Милленеуме все ОК).

А как увеличить скорость соma и какую скорость ставить?

Posted
А как увеличить скорость соma и какую скорость ставить?

В свойствах сом порта

• 3 years later...
Posted

а я чип лодырем шил 1.6 все хокей получается никаких ошибок косяков и т.д. все с первого раза шьется