Jump to content

сделать двухрежимку под газ

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята помогите отключить форсунки програмно на этой прошивке- http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=55552 (верхняя) она стояла на 21102(Я 5.1.1-71) под газ у человека отличный отзыв о ней под газом. Хочу сделать её под газ(она и есть под газ) и сделать двух режимную ГАЗ-БЕНЗИН. И подскажите у этой прошивке софт одинаковый с этой J5D13KR3_4.rar- http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=24750&st=180. Хотелось бы из них сделать двухрежимную. Или хотябы на каком софте сделана (газовоя) прошивка, оговоренная сдесь.Извените я из начинающих и пока сам не могу определить или что то сделать с прошивкой. С заранее спосибо!

Edited by Артур 30
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Это надо или нет?

Конечно надо. Огромное спасибо!!! Просто уезжал в Астрахань на зеработки не имел доступа к инету, извените.

Не сочтите за наглость, а что есть что из этих прошивок.

Edited by Артур 30
Posted (edited)

Не сочтите за наглость, а что есть что из этих прошивок.

Все прошивки абсолютно одинаковые, перемещеные. Основа Н02. На двиг. 2111_71, Р-83. Только в gbo и в двойной вторая с откл. об. впрыска. Так что все прошивки с одинаковыми калибровками больше похоже под бензин. Если ничего нет, можно взять серийную J5V13H02 и склеить с одной из них.

Например вот так.

З.ы. Но я под газ сделал бы углы и некоторые другие параметры по другому.

Edited by Dem-on
Posted (edited)

Все прошивки абсолютно одинаковые, перемещеные. Основа Н02. На двиг. 2111_71, Р-83. Только в gbo и в двойной вторая с откл. об. впрыска. Так что все прошивки с одинаковыми калибровками больше похоже под бензин. Если ничего нет, можно взять серийную J5V13H02 и склеить с одной из них.

Например вот так.

З.ы. Но я под газ сделал бы углы и некоторые другие параметры по другому.

Dem-on,сделай если не трудно, а я попробую. Глядишь что то и состряпаем порядочное под газ.

Edited by Артур 30
Posted

Dem-on,сделай если не трудно, а я попробую. Глядишь что то и состряпаем порядочное под газ.

Под какой двигатель? 2111_71 ?

Posted (edited)

Под какой двигатель? 2111_71 ?

Да 2111 , 5.1.1-71. Только написал, а прошиву уже качают в полный рост. Она под 8 кл.-71?

Желательно её в паре с бензиновой. Первая бензин вторая газ.У меня аппаратно всё подготовленно.

и если можно в газовой форсы отключить а бензонасос не отключать.Я к сажелению пока этого не умею делать.Извени если напрягаю. Но если делать так уж до конца. Еще раз извени.

Edited by Артур 30
Posted (edited)

Да 2111 , 5.1.1-71. Только написал, а прошиву уже качают в полный рост. Она под 8 кл.-71?

Желательно её в паре с бензиновой. Первая бензин вторая газ.У меня аппаратно всё подготовленно.

и если можно в газовой форсы отключить а бензонасос не отключать.Я к сажелению пока этого не умею делать.Извени если напрягаю. Но если делать так уж до конца. Еще раз извени.

Газовая вторая. Без форсов как и просил. Бензиновая КR3. Надеюсь автор Lai не обидится.

Добавил. Газовая первая, бензиновая вторая.

Edited by Dem-on
Posted

Газовая вторая. Без форсов как и просил. Бензиновая КR3. Надеюсь автор Lai не обидится.

Ещё раз спасибо, беру паузу на пробу прошивки и обязательно отпишу.

• 3 weeks later...
Posted

намекните пожалуйста где смотреть в СТР 215 чтоб отключить ПХХ ? и на сколько градусов желательно увеличить УОЗ ?

• 2 months later...
Posted

Доброго время суток всем! Извеняюсь, что задержался с откликом на прошивку.У нас сезон отдыхающих, а эти три месяца год кормят. Вот сегодня добрался до своей машины и залил наконец эти прошивки.

Скажу, что под газ стала на много приёмистей, набор скорости ровный бодрый, без провалов.По расходу ещё не катал, но надеюсь в 10 л вписаться, считаю цифру оптимальной для данного двигателя- исходя из цены и качества. Всем, кто откликнулся, огромное спасибо и больших успехов в Вашем не лёгком труде.!!!!

• 4 weeks later...
Posted

Доброго времени суток всем! Предоставилась возможность обкатать газовую прошивку по трассе, ездел в Волгоград. Я в восторге! Проехал 250 км на 20 литрах газа. Обратно ехал против сильного ветра и съела всего 21 литр на 250 км. Думаю оптимальнее расхода без ущерба для езды уже не добиться. Да 150 км/ч идёт в лёгкую. Обязательно проезжаю 30 км на бензине после каждых 200 на газе.

Всем помогавшим огромное спасибо!!!!