Перейти к содержанию

VW Caddy 2004

Гость Скрипник Геннадий

Рекомендуемые сообщения

Гость Скрипник Геннадий
Опубликовано

Доброго времени суток!помогите определить логин!родной щиток утопленник,епром 24с16 вычитал.привезли сегодня новую панель1T0920860GX\00C из Германии с сервиса-дамп тоже слил,но ни со старой прошивой,ни с новой не работает.ошибок тоже нету.

Опубликовано

Доброго времени суток!помогите определить логин!родной щиток утопленник,епром 24с16 вычитал.привезли сегодня новую панель1T0920860GX\00C из Германии с сервиса-дамп тоже слил,но ни со старой прошивой,ни с новой не работает.ошибок тоже нету.

Что значит не работает? и если ошибок нет, нах тебе логин :xaxa

Гость Скрипник Геннадий
Опубликовано

машина заводится и через секунду глохнет.по моторному нету ошибок,по щитку-тоже,только central electronics матюкается на отсутствие ламп в задних фонарях.может нужно их синхронизировать,щит хоть и с родной прошивкой но может она кривая.поэтому и прошу логин-дамп крипто сам найти не могу

Опубликовано

если нет ошибок не в панели ни в компьютере то скорее всего проблема не в иммо

в утопленниках помимо иммобилайзера глюков хватает.

Опубликовано

машина заводится и через секунду глохнет.по моторному нету ошибок,по щитку-тоже,только central electronics матюкается на отсутствие ламп в задних фонарях.может нужно их синхронизировать,щит хоть и с родной прошивкой но может она кривая.поэтому и прошу логин-дамп крипто сам найти не могу

щиточек то чуть другой, чем новый...а логин дерни с моторного... :20:

Гость Скрипник Геннадий
Опубликовано

моторный ща всковырну,но думаю там тоже крипто.на ключ без чипа реагируют мот. и щит правильно.разница визуально в щитках только по спидометру,у оригинала мили\км,а новый-только км.

Гость Скрипник Геннадий
Опубликовано

после более глубокого изучения моего утопленника,всплыли на поверхность:CAN модуль,клима,радио,модуль комфорта,аирбег,датчик педали газа,выключатель стопов и электроусилитель руля.модуль CAN поменял на новый-залил родную прошивку,теперь моторный конкретно ругается что он заблокирован иммой.

Гость Скрипник Геннадий
Опубликовано

вот дампики с моторного(95320) и с кан(95160).так подскажите всётаки логин на эту заразу!!!

Гость Скрипник Геннадий
Опубликовано

Всем привет!логтн вычислил 00127, может не верный?и ещё прикол ставил свой щиток на две таких-же машины,а они заводятся и работают без проблем,так что иммо в щитке нет!!! тогда где ОНО??? с ув.Геша

Опубликовано

Всем привет!логтн вычислил 00127, может не верный?и ещё прикол ставил свой щиток на две таких-же машины,а они заводятся и работают без проблем,так что иммо в щитке нет!!! тогда где ОНО??? с ув.Геша

Логин неверный и имеет в конце две одинаковые цифры.

Иммо в щитке а есле заводится те машины значит возможно у них отключена функция иммо.

Опубликовано

При подключении нового щитка что он тебе выдает в мессе блоках 080, 081, 082, 083 м для адреса 025 как иммо в мессе блоках с 001 по 004

Опубликовано

приветик!история с кадиком пока не закончилась.жду VAG COM COMANDER чтобы вычитать щиток и привязать ключики,логин из моторного нашел,но он почемуто к щитку не подходит,а движок завел подправив дамп под безимовую версию.все остальные модули востановил,осталось радио и клима что-то глючит но может ей просто не нравится что в моторном ошибка еепром.

Опубликовано

а можно поподробней,где именно искать внешний иммо?конкретно никто не может сказать где у этой заразы иммо,я уже подозреваю что оно везде-во всех модулях сидит

Опубликовано (изменено)

У тебя иммо 4, выносной ( не В ЩИТКЕ). Пин в моторном чатырех (пяти ) значный. А потребуется семи.

Иммо в щитке а щиток от другой и логин с моторного подходит только к родному привязаному щитку а даже новый щиток имеет свой и только после привязки он поменяется на тот что в моторе.

осталось радио и клима что-то глючит но может ей просто не нравится что в моторном ошибка еепром.

На новых ВАГах существует такое как "компонет модуль защита". Модули от других машин не будут подходить так как они привязываются к например к ВИНу машины или номеру иммо. Сдесь поменян иммо и соответствено там другой номер иммо и другие блоки сразу ругаются. Например радио есле ты снял с родной машины и снова его поставил на эту машину то радио не попросит КОДА а есле поставиш на другую или включиш самостоятельно то оно сделает запрос на код. Радио также прописано в иммо.

Изменено пользователем ddk_f
Опубликовано

неужели проц в щитке имеет свою память,я ведь епромку перепаял с родного щита в новый! и вин он показывает родной тот что на машине.с радио пока туго не могу восстановить,может он хочет и радио увидеть-тогда всё заработает?

Опубликовано

А ваг комом (с каном) , можно было попробывать, нажать на иммобилайзер? Если бы иммо было в панели, программа сама сказала бы это.

Опубликовано

неужели проц в щитке имеет свою память,я ведь епромку перепаял с родного щита в новый! и вин он показывает родной тот что на машине.с радио пока туго не могу восстановить,может он хочет и радио увидеть-тогда всё заработает?

Какое перепаял , всё уже давно под крипто маской , на процах выбита маска и там идут изиенения почти каждую неделю.

Опубликовано

Пробег показывает какой? Тест проходит?

Там пробег в том году в открытом виде а есле совпала случайно маска со строкой где вин то незначит что в других сторках данных еепрома она совпала. Есле с включеной функцией иммо в мессе окне видно моторный блок а нету состояния стара значит (так как ключ не прописан) то в основном всё совпало а так там очень много данных для сверки. На процах микронас выбита маска от есле она совпадает то дампы могут подойти , пускай сверит какие маски выбиты на процах, тогда можна утверждать что что-то совпадает.

Опубликовано

всем привет! возможности сверить маски на процах нет(родной щит отправили взамен нового,я только 24с16 с него дернул)а пробег показывает правильный-25313км и все тесты проходит.ща подключусь и скину фото чего он показывает.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! после того как восстановил радио и залил в мотрный родную прошивку машинка заработала.а иммо я всетаки в ней не нашел,в щитке его однозначно нет(там только считыватель петли)25 адрес невидит когда отключаю любой из этих блоков-1.щиток,2.кан,3модуль центральной элэктр.,4.модуль комфорта.Есть еще проблема не могу привязать брелок и адаптировать датчик положения руля для ESP,но это уже наверное другая тема,так что ВСЕМ огромное СПАСИБО!!! :27:

Опубликовано (изменено)

а иммо я всетаки в ней не нашел,в щитке его однозначно нет(там только считыватель петли)

Есле есть чип ридера значит там и стоит иммо, у ВСЕХ стоит иммо а в твоем как раз выходит что нету.

Есть еще проблема не могу привязать брелок

Стандартная процедура как на всех VWах , единственое что есле ошибки и неисправности в блоке комфорта тогда ты не прявяжеш пульты а с пультами не должны быть проблем так как подходят от Гольфа-4 и Пасата-В5.

Изменено пользователем ddk_f
Опубликовано

Всем привет! Кадик пока отложил всторону(он меня просто достал,видать гдето-чегото я ещё провтыкал на нём)значит как получается когда откл.перечесленные блоки тогда инстал лист не находит 25,а зайти в него я так и немогу,но машина заводится с родной прошивкой щита и моторного,ошибки остались по ABS и климе.46 не хочет запоминать пульт,кстати и удалить тот что привязан тоже нехочет,чтото есть в энтом утопленнике ещё с глюком,но глаза уже вылазят-найти пока не могу,в субботу продолжу поиски глюка и отпишу.

Опубликовано

нашел глюк в КАН,теперь машина не заводится мотрный заблокирован,иммо всетаки в щитке-но это не очень радует и ещё нашел прикол в модуле руля есть функция иммо4 вот она была включена-я её отключил для прикола и когда включил обратно то 25 начал читаться но ключей не видит.наверное нужно всё поврежденное менять на новое и не париться с восстановлением.

P.S. ddk_f плиз выйди на связь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...