Перейти к содержанию

Кто реально смог заставить работать в винде 98 Октянский СТР 4.10?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче!

Устанавливаю СТР410, устанавливается.

Устанавливаю Демо Хвост, вроде устанавливается, даже градусник пролетает. Но при этом он отсутствует в папке, куда якобы установился! :o

Ладно думаю!

Ставлю vspdxp как рекомендовал Казимир! Создаю там виртуальный порт!

Начинаю запускать полный Хвост! :10: Пишет: "программа выполнила не допустимую операцию".

Че делать?! На двух компах уже пробовал!

Опубликовано

Короче!

Устанавливаю СТР410, устанавливается.

Устанавливаю Демо Хвост, вроде устанавливается, даже градусник пролетает. Но при этом он отсутствует в папке, куда якобы установился! :o

Ладно думаю!

Ставлю vspdxp как рекомендовал Казимир! Создаю там виртуальный порт!

Начинаю запускать полный Хвост! :10: Пишет: "программа выполнила не допустимую операцию".

Че делать?! На двух компах уже пробовал!

Я тоже на двух проверял, на рабочем, а потом дома не поленился поставить 98-й и проверил, не работает :6:

Опубликовано

У меня работает и в ХР и в 98 на разных компах, правда иногда слетает (разрывается связь с хвостом). Ставил больше года назад по этим рекомендациям:

Опубликовано (изменено)

У меня работает и в ХР и в 98 на разных компах, правда иногда слетает (разрывается связь с хвостом). Ставил больше года назад по этим рекомендациям:

Все работает! Спасибо большое за подсказку и файл!

Изменено пользователем hor-sheff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...