Jump to content

Dodge Caravan (Крайслер Вояджер) - 2002

Recommended Posts

Может у кого-нибудь есть опыт установки сигналок на такие машины?

Есть сложности в подключении. Всё заведено на компьютер, каждая дверь отдельно, не могу подключиться к габаритам... И т.д.

Помогите советами... Без вас не разберусь!

у тебя митчелла нет? без схемы не получится ни чего у тебя, габариты включаются (как и свет) по средствам засаживания провода на массу через резак..... собстно и управление штатным ц.з. так же построено..... да, еще на проводах которые от дверных концевиков, после закрытия двери вешается +5 Вольт... :23: и некоторые сигналки воспринемают ето как низкий уровень! :25: дык вот, не вздумай подтянуть их к + 12 В ...... провода развязывай диодами.

у тебя митчелла нет? без схемы не получится ни чего у тебя, габариты включаются (как и свет) по средствам засаживания провода на массу через резак..... собстно и управление штатным ц.з. так же построено..... да, еще на проводах которые от дверных концевиков, после закрытия двери вешается +5 Вольт... :23: и некоторые сигналки воспринемают ето как низкий уровень! :25: дык вот, не вздумай подтянуть их к + 12 В ...... провода развязывай диодами.

Делаю раздельное открытие дверей.

1. Снятие с сигнализации + открытие ВД.

2. По доп. каналу настройка управлением остальными дверями.

Правильно ли так:

Режу выходы на все двери кроме ВД и запитываю их через релюшки по срабатыванию доп. канала?

Не нашел выхода на "аварийку", т.е. мигание всеми поворотниками.

Есть 4 независимых вывода на каждый из них.

Неужели на каждый через диоды подавать выход с сигналки???

А может есть суммирующий сигнал аварийки?

Где он?

И еще вопрос по закрытию окон при постановке. Я так понял, что доводчика стекол нет. Можно ли подать 10-20 сек. импульс на тумблер закрытия? Есть ли там токовый ограничитель встроенный?

Или лучше поставить автономный блок закрытия окон?

Буду благодарен за содействие.

gabariti podklucil k rele v motornom otseke-vklucai gabarit i slusai gde srabativaet rele,tam i podklucaisja.podrobnee ne pomnu,vse zapisi na rabote-esli interesuet email.

Спасибо огромное. Очень наглядно! Кое что я уже и так нарыл и подключил, но еще есть вопросы.

Если не затруднит, вышли мне все, что у тебя еще есть.

hopers{@}ukr.net

Спасибо!

gabariti podklucil k rele v motornom otseke-vklucai gabarit i slusai gde srabativaet rele,tam i podklucaisja.podrobnee ne pomnu,vse zapisi na rabote-esli interesuet email.

чушь несусветная....

2 Alexy , ты ленивый такой чтоль? вот тут из митчелла есть кое что.... я ж тебе объяснил, не надо ни чё искать под капотом :2: , резак (помоему 4 кОм) на массу и загарятся габариты, если меньше - фары...... Ц.З. закрытие - 1,5 кОм открытие 250 Ом.... я под капот протягиваю только два провода.... один на концевик, второй на сирену :o

Edited by Alexx60rus

чушь несусветная....

2 Alexy , ты ленивый такой чтоль? вот тут из митчелла есть кое что.... я ж тебе объяснил, не надо ни чё искать под капотом :2: , резак (помоему 4 кОм) на массу и загарятся габариты, если меньше - фары...... Ц.З. закрытие - 1,5 кОм открытие 250 Ом.... я под капот протягиваю только два провода.... один на концевик, второй на сирену :o

Да не ленивый я... Просто первый раз сигналку ставлю. Думаю, что и у тебя не так "с наскоку" первый раз дело продвигалось.

Всё подключил от бодика. Не нащупал только выходов на боковые повторители поворотов - мигаю без них. Осталось реализовать открытие дверей в 2 этапа (есть идеи) и доводку закрытия окон. Возможно поставлю дополнительное устройство довода стекол, ибо есть мнение, что без него моторчики долго не поработают.

ЗЫ: Когда закончу - смогу советовать профессионально (для ленивых начинающих), в стиле:

На разъеме С2 бодика выводы 1,2,3,4 - управление сигналами поворота

На разъеме С3 бодика выводы 5,6,7,8 - сигналы открывания дверей, 29 - багажник.

.....

:-)

Edited by Alexy