Jump to content

Адаптерные рамки под магнитолы

Recommended Posts

Posted

Кто где приобретает адаптерные рамки на магнитолы?

Для тех кто не знает что это такое поясняю: Стояла в иномарке родная магнитола, хозяин решил выкинуть и поставить другую, но так панели на всех иномарках нестандартные а магнитолы стандартные 1din 2din то нужно поставить рамку чтобы выглядело красиво.

Posted

Я себе на БМВ в каком-то инет магазине брал.

Искал через поисковик.

Дорого правда. 1700 руб. за кусочек пластика....

Posted

Кто где приобретает адаптерные рамки на магнитолы?

Для тех кто не знает что это такое поясняю: Стояла в иномарке родная магнитола, хозяин решил выкинуть и поставить другую, но так панели на всех иномарках нестандартные а магнитолы стандартные 1din 2din то нужно поставить рамку чтобы выглядело красиво.

Привет!

Авторынок в Воронеже, недалеко от входа двух-этажный павильон по левой стороне (там еще дверь от волги в разрезе с эл. стеклоподъемником). Там продают автомузыку. Второй этаж там много было.

Posted

Привет!

Авторынок в Воронеже, недалеко от входа двух-этажный павильон по левой стороне (там еще дверь от волги в разрезе с эл. стеклоподъемником). Там продают автомузыку. Второй этаж там много было.

Там уже глядел. На нужную мне машину нет, да и контакт с поставщиком они потеряли

Японцы здесь.

http://sound.1000size.ru/

Нашел на этом сайте то что мне нужно. Как у них с доставкой?

Posted

Не знаю насчёт доставки,сам не пользовался и про фирму узнал,когда мне приволокли ящик переходников.На вопрос,откуда дровишки,дами этот адрес.

Позвонил сейчас человеку,он говорит,что ему во Владике друг всё купил и отправил.А так,по безналу другие цены и всё мутно,как всегда.Хотя фирма во Владике известная и работает давно.