Перейти к содержанию

Мицубиси эклипс 1995г.р. двиг 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После выполнения полицейского разворота(безголовым юношей) сорвало АКБ( слетели клеммы , обрвало массу), работал от генератора, заглушил , и все авто умер: зажигание включается , искрообразования нет, при проверке автономно система зажигания и топливоподачи работает, в штатном режиме не работает, грешу на мозги , но может есть какая-то блокировка

Опубликовано

Читал неоднократно,но сам не сталкивался: при откл. + АКБ возможен КИРДЫК мозгам,т.е. от броска по питанию ит.д. Так что попали похоже...

Опубликовано

Недавно была у меня ауди - 80, у которой в результате отключения массы, (на ходу) крякнуло реле-регулятор генератора, после этого, выгорели: реле поворотов, приборка, магнитола и только в конце крякнул коммутатор! Если бы коммутатор был по выносливей, наверное сгорела бы вся машина.

Я полагаю, что у тебя приключилось тоже самое.

Опубликовано

Если после включения зажигания, не заводя двигатель, через несколько секунд чек не потухнет, то точно контроллер накрылся

Опубликовано

Здравствуйте.Я так понял,что двигатель выключили ключом?(а не сам потух)Дак причем же тут"мозги" :12: !!95 й год.Иммо опрашивает систему когда?Правильно-при включении зажигания.2.Может внимательнее посмотреть,чего нибудь еще пострадало(аккум то чай не пушинка,не разбился?)3.Есть еще реле ударное(защита от пожара при аварии),стартер крутится,а искры и топлива нет.С Уважением....

Опубликовано

Здравствуйте.Я так понял,что двигатель выключили ключом?(а не сам потух)Дак причем же тут"мозги" :12: !!95 й год.Иммо опрашивает систему когда?Правильно-при включении зажигания.2.Может внимательнее посмотреть,чего нибудь еще пострадало(аккум то чай не пушинка,не разбился?)3.Есть еще реле ударное(защита от пожара при аварии),стартер крутится,а искры и топлива нет.С Уважением....

Да выключили ключом, стартер вертится, искры и топлива нет, где это ударное реле в этом шарабане, облазил все, может кто конкретно знает :22:

Если после включения зажигания, не заводя двигатель, через несколько секунд чек не потухнет, то точно контроллер накрылся

Чек и не загорается :P

Опубликовано

Чек должен загораться при подаче зажигания. Ищи схему и смотри +12 В от АСС на мозгах. Если на них все приходит,то копец. Да,неплохо бы их вскрыть.Понюхать.

Опубликовано

Проверь диагностикой. Простым вольтметром. Разъём в блоке предохранителей.

Если после включения зажигания идёт длинный импульс, значит мозги.

Опубликовано

Ну все!!! :11: Ну чего Вы человека пугаете!! :11: "мозги,мозги"Ведь ясно же написал он-выключил ключом!Если генератор"родной"ну не мог он сделать "выброс"напруги при выключении зажигания!Контроллеры летят в момент отключения-подключения аккума и то не всегда! Запрещено отключать аккум на заведеном авто -ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ выхода из строя каких то элементов электрооборудования.ВНИМАТЕЛЬНО осмотрите авто! :23: ( см . пред. сообщ.)С Уважением...

Опубликовано

Чек должен загораться при подаче зажигания. Ищи схему и смотри +12 В от АСС на мозгах. Если на них все приходит,то копец. Да,неплохо бы их вскрыть.Понюхать.

А самой схемкой кто поделиться может?

Ну все!!! :11: Ну чего Вы человека пугаете!! :11: "мозги,мозги"Ведь ясно же написал он-выключил ключом!Если генератор"родной"ну не мог он сделать "выброс"напруги при выключении зажигания!Контроллеры летят в момент отключения-подключения аккума и то не всегда! Запрещено отключать аккум на заведеном авто -ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ выхода из строя каких то элементов электрооборудования.ВНИМАТЕЛЬНО осмотрите авто! :23: ( см . пред. сообщ.)С Уважением...

Спасиво , копаюсь :P

Опубликовано
:12: Зря мучаешся с этой машиной, я уже все проверил, питание на мозги все приходит, а ЭБУ даже главное реле не включает, так, что мозги на мусор, тем более они залиты компаундом :25:
Опубликовано

Ну и что я в Авео был восьмым :13: , а 3-4 вечных максвинов хозяину сэкономил :wub: !(НУ 3 то точно :) ,НЕ заводите авто на прямую от розетки!Даже если в ней 110 вольт! С Уважением...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...