Jump to content

Какие неисправности можно определить с помощью Мотор-тестер v1.2.0.7

Recommended Posts

У меня такой вопрос: какие неисправности можно определить с помощью Мотор-тестер v1.2.0.7

Заранее большое спасибо за помощ !

ВСЯКИЕ! :) :) :)

Без ваших знаний ,опыта работы и ЖЕЛАНИЯ - МТ 1207 - просто прога-игрушка.

Или вам огласить весь список???

Наличие программного обеспечения не решает

проблемы, а лишь при наличии знаний и опыта

ускоряет её поиск.

Неделю тому назад клиент спросил,-с какой вероятностью ваш компьютер поставит моей машинке диагноз правильный?На что было отвечено,что ставит диагноз не компьютер,а диагност... :)

Неделю тому назад клиент спросил,-с какой вероятностью ваш компьютер поставит моей машинке диагноз правильный?На что было отвечено,что ставит диагноз не компьютер,а диагност... :)

все верно!

Автомат в руке обезъяны, всего лишь дубина.

У меня такой вопрос: какие неисправности можно определить с помощью Мотор-тестер v1.2.0.7

Заранее большое спасибо за помощ !

Мотор-тестер v1.2.0.7,которая крякнутая,ошибки не стирает.Мотор-тестер v1.2.0.9 удобней.

До сих пор пользуюсь.Укажите неисправность и мы подскажем как она будет отображена в МТ-2.

Так-то список неисправностей весьма обьемный.

Задолбался отвечать на подобные вопросы, объясняю что компьютер это только инструмент, причем один из многих необходимых для диагностики.

А вот еще не менее глупый вопрос: диагноз ставится на основе полученных например из-того же мотор-тестера данных, но каким образом вы узнаете какие должны быть значения для работы исправного двигателя, существуют какие-то эталонные значения ??? Хотелось бы научиться, чтобы хоть свою машину на диагностику не гонять. Подскажите на что следует обратить внимание !!!! Заранее Большое Спасибо за Вашу помощь !!!

• 2 weeks later...

А вот еще не менее глупый вопрос: диагноз ставится на основе полученных например из-того же мотор-тестера данных, но каким образом вы узнаете какие должны быть значения для работы исправного двигателя, существуют какие-то эталонные значения ??? Хотелось бы научиться, чтобы хоть свою машину на диагностику не гонять. Подскажите на что следует обратить внимание !!!! Заранее Большое Спасибо за Вашу помощь !!!

Я думаю всё делается исключительно опытным путём. Машина машине рознь. Возми свою исправную машину(если тебя устраивает её работа на данный момент) , посмотри в МТ, запиши все пораметры которые посмотришь. Как авто заглючит, сравни с записями что изменилось......это для себя в гараже.

Сегодня снял логи с машины, помогите пожайлуста в них разобраться, подскажите что можно было бы подправить !!!

Edited by Kryukov

Сегодня снял логи с машины, помогите пожайлуста в них разобраться, подскажите что можно было бы подправить !!!

Edited by Kryukov