Перейти к содержанию

Какие неисправности можно определить с помощью Мотор-тестер v1.2.0.7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой вопрос: какие неисправности можно определить с помощью Мотор-тестер v1.2.0.7

Заранее большое спасибо за помощ !

Опубликовано

ВСЯКИЕ! :) :) :)

Без ваших знаний ,опыта работы и ЖЕЛАНИЯ - МТ 1207 - просто прога-игрушка.

Или вам огласить весь список???

Опубликовано

Наличие программного обеспечения не решает

проблемы, а лишь при наличии знаний и опыта

ускоряет её поиск.

Опубликовано

Неделю тому назад клиент спросил,-с какой вероятностью ваш компьютер поставит моей машинке диагноз правильный?На что было отвечено,что ставит диагноз не компьютер,а диагност... :)

Опубликовано

Неделю тому назад клиент спросил,-с какой вероятностью ваш компьютер поставит моей машинке диагноз правильный?На что было отвечено,что ставит диагноз не компьютер,а диагност... :)

все верно!

Автомат в руке обезъяны, всего лишь дубина.

Опубликовано

У меня такой вопрос: какие неисправности можно определить с помощью Мотор-тестер v1.2.0.7

Заранее большое спасибо за помощ !

Мотор-тестер v1.2.0.7,которая крякнутая,ошибки не стирает.Мотор-тестер v1.2.0.9 удобней.

До сих пор пользуюсь.Укажите неисправность и мы подскажем как она будет отображена в МТ-2.

Так-то список неисправностей весьма обьемный.

Опубликовано

Задолбался отвечать на подобные вопросы, объясняю что компьютер это только инструмент, причем один из многих необходимых для диагностики.

Опубликовано

А вот еще не менее глупый вопрос: диагноз ставится на основе полученных например из-того же мотор-тестера данных, но каким образом вы узнаете какие должны быть значения для работы исправного двигателя, существуют какие-то эталонные значения ??? Хотелось бы научиться, чтобы хоть свою машину на диагностику не гонять. Подскажите на что следует обратить внимание !!!! Заранее Большое Спасибо за Вашу помощь !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот еще не менее глупый вопрос: диагноз ставится на основе полученных например из-того же мотор-тестера данных, но каким образом вы узнаете какие должны быть значения для работы исправного двигателя, существуют какие-то эталонные значения ??? Хотелось бы научиться, чтобы хоть свою машину на диагностику не гонять. Подскажите на что следует обратить внимание !!!! Заранее Большое Спасибо за Вашу помощь !!!

Я думаю всё делается исключительно опытным путём. Машина машине рознь. Возми свою исправную машину(если тебя устраивает её работа на данный момент) , посмотри в МТ, запиши все пораметры которые посмотришь. Как авто заглючит, сравни с записями что изменилось......это для себя в гараже.

Опубликовано (изменено)

Сегодня снял логи с машины, помогите пожайлуста в них разобраться, подскажите что можно было бы подправить !!!

Изменено пользователем Kryukov
Опубликовано (изменено)

Сегодня снял логи с машины, помогите пожайлуста в них разобраться, подскажите что можно было бы подправить !!!

Изменено пользователем Kryukov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...