Jump to content

Непонятка с Bmw 520 E34 simens

serg19

Recommended Posts

Posted

Памагите кто сталкивался .Суть такова на бехе 1994 стоит сименс 520 движок и ванос тестил унисканом выставлена ошыбка воздухэомера.Воздухомер менял мозги менял проводка прозвонена все в порядке .При заведенной машине нет данных по воздуху показания начинают выдоватся при наборе более 2000 оборотов и то полный бред явно занижены.На самом воздухомере в режиме хх напряжение 0.38-0.41 и возрастает с набором оборотов как бы все проавильно.Так мне здается что тут не с воздухом проблемка а какой то узелок пудрит мозги а они в упор не видят воздух.Тут похоже проблемка в стороне спрятана только я незнаю с какой стороны подойти .Выручайте а то сам точно не управлюсь.Спасибо.

Posted (edited)

А с двигателем какая проблемма? Сименс даже полудохлый в ошибки

не попадает. Сигнал мерялся на ножках контроллера?

Edited by max_tr6
Posted

Сигнал замерялся на воздухэомере.но все прозванивалось и не раз.С двигателем бщльшое СО на ХХ 5-7 пр при повыщении оборотов идет к норме 0.5 .Машинка кушает многовато при стартах сильно тупит провалы но это происходит не всегда -полный хаос.

Posted

ДК через диагностику нормально показывает(опора там 5в)?

А с троганьем на механике по моему у них у всех проблеммы,но

Если есть хот какаято скорость то тут уж и занос задней оси

и вообще чего изволите? Гдеб на нее тюн. прошивку найти.

Сигнал померь на конт. Есть такая примочка через переходник

меряет сопротивле ния от эбу до переферии в трех режимах

(заж. выкл., заж. вкл. и двиг заведен) на старых мошинах

сопротивления весьма разные.

Posted

Насчет сигнала с расходомера не паникуй, юнискан на БМВ всегда чушь по напряжению с него показывает. Что-то вроде 0,06 В .

Posted

SSB он гад неросто чущь показывает он воще ниче не выдает пока движок не раскрутиш до 2500-4000 и ошибку тут-же выставляет неисправность воздуха. если бы врал а то просто на ХХ не видит.А по поводу ДК у меня тоже смутные сомнения берут завтра приедет это чудо машина обязательно проверю.Я просто надеюсь что может хто-то уже попадал в такой дефект подскажет с какого бока подходить.Но все равно всем спасибо откликаетесь уже легче.