Jump to content

Подскажите, что за прошивки?

Артур 30

Recommended Posts

Posted

Ребята, я из начинающих. Вот попалась прошивка под ГБО. Чел отдал за неё 1тыр.Говорит что вроде и ничего. Посмотрите, меня интересует Ваше мнение. А вторую толи перемешанную, толи сдвоенную деду вшили при установки ГБО, вообще без опознавательных знаков. Тоже интересно по поводу её. Обе под Я 5.1.1-71.

Posted

Ребята, я извеняюсь, но вы всё качаете. Может кто проконсультирует по этим прошивкам?

Posted

Ребята, я из начинающих. Вот попалась прошивка под ГБО. Чел отдал за неё 1тыр.Говорит что вроде и ничего. Посмотрите, меня интересует Ваше мнение. А вторую толи перемешанную, толи сдвоенную деду вшили при установки ГБО, вообще без опознавательных знаков. Тоже интересно по поводу её. Обе под Я 5.1.1-71.

Учитывая, что в основном на газе рулим углами, у меня для бенза в эконом. режиме местами уоз выше...

А так, нормально, лучше чем на серийке :) Это же не двойная.

Вторую, перемешаный салат - не смотрел.

Posted

На первой ездить можно," дед пропан-бутан сдвоиная" вообще ничем не могу открыть :13:

Posted

Аналогично. Слить слил, а теперь не одна прога для заливки её не берёт. Пишет "не верный тип файла".

Физический она есть, а практический её нету. одно успокаевает что наверно г...о т.к. шьют её на поток при уствновке ГБО.