Перейти к содержанию

Лада Приора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажи чайнику, что такое регистратор?

:) доп вкладка в ЭБУ о пробеге, мах скорости и пр.

Опубликовано

С диагностикой подушек разобрался сам. Диагностируется ДСТ с версией картриджа начиная с 5.30.

Заходиш в кузов далее падушки, выбераеш калину и о чудо-связь! Всем спасибо!

Опубликовано

а что регистратор тока в приоре появился?

вроде давно уже анонсирован был.

С 16 апреля

Опубликовано

На 7 Янваарях в Калинах и Приорах и в апреле только появился. На Бошах давно, но редко.

Так что, никто калинку с подушкой не видел? Актуально, присматриваю авто для супруги, жалко мне ее, вот и хочу подушечку. :D

Опубликовано

Так в базовой комплектации - водительская, в люксе, что с июля пойдет - должна пассажирская появиться. А вообще двоякой впечатление от приоры, стоит у меня на работе сегодня на сигнализацию. Сам лично все облазил, без какой то матери ни одна пластмаска не снялась

Опубликовано

Так что, никто калинку с подушкой не видел? Актуально, присматриваю авто для супруги, жалко мне ее, вот и хочу подушечку. :D

То уж лучше Ланос или АВЕО присмотри косяков меньше,а с ПРИОРАМИ еще все впереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...