Перейти к содержанию

Audi A4 '96 1.6 Climatronic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти разьем низкого давления. Облазил всех трубок от и до и все ровно нету. В аутодате утверждають что есть. Но в связи с тем, что разьем высокого давления совсем в другом месте от указанного, (нашел на конденсаторе) я им склонен не верить.

Оно так есть или я недосмотрел?

Опубликовано (изменено)
Есть два варианта :o

Точно! Мой случай второго типа. Спасибо!

Кстати какую машину выбрал для получения второй картинки?

Изменено пользователем Vaklin
Опубликовано (изменено)

"Кстати какую машину выбрал для получения второй картинки?"

;)

Изменено пользователем rio
Опубликовано

К сожалению все ровно в этой точно машине разьема низкого давления нету. Сделал, но много время теряеться так. Кстати сейчас вспоминаю что и в других форумах (англоязычных) потребители матюкались на это.

Опубликовано

Подскажте начинающему,если открутить датчик низкого давления, и заправлять через него,компрессор будет включаться? если нет. то как заправлять? я пробовал на 45 -м кузове,сто грамм налил и процесс остановился...компрессор без етого датчика не включается..........

Что не так делаю?

З.Ы. ессно вакумировал перед этим....

Опубликовано

Ну как и без разьема :) .. Ведро с горячей воды (около 60 градуссов) и в ней балон с фреоном. Все это ставиш на весах. И ждать. В этом случае дорогие фирменные станций без подогрева не катят :)

Опубликовано

ясно, спасибо,куплю подогрев для баллона....видел отдельно продается(электрический)..... зачем же они(разработчики ауди) так изъеб..лись?

наскоко я понял такая байда с откручиванием датчика тока у ауди???

Опубликовано

Странно, как правило по низкому есть куда подключтся, либо через откручивание датчика, либо на комрессоре.

Я когда то на заре своей деятельности через высокое тож, как Vaklin описал на экзотике разной заравлял. На шаране наример через снятие правого поворота...

Опубликовано
Подскажте начинающему,если открутить датчик низкого давления, и заправлять через него,компрессор будет включаться? если нет. то как заправлять? я пробовал на 45 -м кузове,сто грамм налил и процесс остановился...компрессор без етого датчика не включается..........

Что не так делаю?

З.Ы. ессно вакумировал перед этим....

Датчик закороти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...