Jump to content

Recommended Posts

То, что с завода январики пошли - это очень хорошо. Ибо есть что залить в эти блоки :27:

off top: Ко мне недавно знакомый приехал на Ниве 2005 г/1,7,E-II. У него, говорит, с новья Я-7 был, но машина с ним не ехала и жрала 18л\100км. Он разозлился выкинул его с дуру в помойку и на Вошик с EQ16 поменял. Выяснилось также что Январик тот был от десятки 1,6L. Кроме того стоял напрочь убитый 037 расходомер. Скорее всего по дороге до а/салона подменили детали, раньше частое явление было.Поставил ему расходомер 116-й и обновил до ER16, отпустил. Сегодня поставил свой Я-7 и отправил покататься, бдет с чем сравнить. С январем Нивы едут как должны, когда в нем залито правильное ПО. :D

Не знаю насчет правильности карт топлива..... Но ПО точно заводское. Машина сразу с автовоза к нам на сигналку зашла.

На контроллере под новой наклейкой - старая 21114-1411020 и т.д.

Edited by Vint
Guest dk-34

Не знаю насчет правильности карт топлива..... Но ПО точно заводское. Машина сразу с автовоза к нам на сигналку зашла.

На контроллере под новой наклейкой - старая 21114-1411020 и т.д.

Машинка с кондюшником была?

Нет, вроде ГУР был, но точно не скажу, т.к. не сам загонял-выгонял. Да их у нас с кондюками и не бывает практически.

Неужели это с серийного автомобиля???

Там же полная ботва, диспечер в 101 процент, поправка ЦН - полный бред, эконом в 14,7 , мощностной получается вообще до ........., при границе эконом в 101%. :2:

Кто же это так над нивой??? :6:

завод издевается - на полной нагрузке тачка везде в лямбда-регулировании. только под отсечку 13.3

регистратор там есть кстати. Обкатка 500км не более 90 ехать 1250км не более 120 ;)

Guest dk-34

завод издевается - на полной нагрузке тачка везде в лямбда-регулировании. только под отсечку 13.3

регистратор там есть кстати. Обкатка 500км не более 90 ехать 1250км не более 120 ;)

регистратор активирован? :o

Да я тоже обратил внимание на эту шнягу, но, вот вам крест, как слил так и выложил. Вчера менял на Ниве Бош на Январь, она даже на этой прошивке лучше работает. Править специально ничего не стал, обстоятельства так сложились... :wacko:

да смотрим кое как

Эмми , а какой картой ЛО прошивку смотреть? И как можно отключить регистратор?

Edited by Stich

А мож складчину замуть, на эти карты, ещё и в калиновские добавить, с параметрами регистратора, а если ещё и с правкой показаний регистратора, воще народ подьтянется. :27:

Edited by Kuzmin_M

Макс, а реальна правка показаний регистратора?

не его отключение, а именно отложенных данных, а то небось и пробег регистрироваться будит если уже не регистрируется :xaxa , как же панельки мотать? :28:

Макс, я так предпологаю, что данные регистратора складываются в епром?

Подскажи пожалуста по каким адресам, а то я никак не найду, ткни носом плиз. :)

• 2 weeks later...

я за карты :27: озвучте цену! Да и с Калиной весьма актуально, в ближайшее время все ВАЗы перейдут на регистратор!

SmS, уже выкатила обновление карт Я7.2 серии CO/DO, добавлены функции регистратора.

SmS, уже выкатила обновление карт Я7.2 серии CO/DO, добавлены функции регистратора.

Опять КРИВЫЕ?

Или у Макса адреса калибровок слизали?