Jump to content

Nissan Pathfinder 2000

Recommended Posts

Притащили без ключей, разъем DLC 14и пиновый....

попробовал приконнектиться к иммо Карманом II - болт!!! в нем предлогается только 16и....

блок иммо - сименс M3NSTEP5 5WK4 8645A G, моторный Хитачи MECM-W825 B1 0710.

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Смотрел... почти всю панель раскидал, ничего не нашел...

я уже вычислил из компа К-лайн ТХ и RX, цепляюсь как к 16пин - моторный видит, трансмиссионный видит, подушку видит, а ИММО нифига не видит...

Вот я и думаю, может в кармане прога кривая, хотя последняя английская 6B0...

Guest Mr. Fix
Вот я и думаю, может в кармане прога кривая, хотя последняя английская 6B0...

ага, спецон для тебя добавили...

Мля, ребята... Ну что еще есть проще Ниссанов? Не хватает мяса в голове - не беритесь, начните с машин попроще или с чтения доступных источников... Сомневаюсь, что тут толкнут в правильном направлении... Хотя, если осмыслить архив - можно претендовать на профессорскую стипендию!!! если таковая водится...

Предвидя возможные вопросы - да... я как родился, прям уже сразу знал как NATS-5 работает... Если вы этого с рождения не знали, я вам просто сочуствую... и рекомендую для начала изучить систему NATS-2 (4)

Особо продвинутых юзеров, имеющих понятие про NATS-6 прошу стукнуться в личку...

Edited by Mr. Fix

ага, спецон для тебя добавили...

Мля, ребята... Ну что еще есть проще Ниссанов? Не хватает мяса в голове - не беритесь, начните с машин попроще или с чтения доступных источников... Сомневаюсь, что тут толкнут в правильном направлении... Хотя, если осмыслить архив - можно претендовать на профессорскую стипендию!!! если таковая водится...

Предвидя возможные вопросы - да... я как родился, прям уже сразу знал как NATS-5 работает... Если вы этого с рождения не знали, я вам просто сочуствую... и рекомендую для начала изучить систему NATS-2 (4)

Особо продвинутых юзеров, имеющих понятие про NATS-6 прошу стукнуться в личку...

Да мы знаем,что вы умный мужик,но не все с рождения в качестве игрушек Натсы получали,вместо погремушек. Потому сильно отстали в развитии. Да, Ланч починили?(Может ошибаюсь,вы это Сергей из Мары?) Эсли ошибаюсь,извините.

P.S. Жил я в Марах полгода в далеком 1972 году,ох и дыра была!Интересно как сейчас?

Вобщем все получилось при помощи лаунча.

он без проблем связался с иммо и проинициализировал.....

даже пин не спросил, хотя NATS5...

А вот с карманом какая-то лажа.... сегодня были две тачки одна примьера 99гв NATS4 16pin DLC, с ней связаться не смог...

и Х-трейл 2003гв, там кан, так с ним - на ура отработал.... странно...

Короче всем спасибо! :D :PIVO

Edited by _uart_