Jump to content

Вопрос по J5D13G31 для -61

Recommended Posts

Posted

Прошивка в общем отличная, но есть небольшие проблемы с запуском двигателя, немного плохо заводится в отличие от серийной, т.е приходится долго крутить стартером, а после того как двигатель завелся иногда через 5-10 секунд работы (причем работает нормально) может заглохнуть, как будто бы зажигание выключил. Помогите исправить пожалуйста !!!!

Posted

Прошивка в общем отличная, но есть небольшие проблемы с запуском двигателя, немного плохо заводится в отличие от серийной, т.е приходится долго крутить стартером, а после того как двигатель завелся иногда через 5-10 секунд работы (причем работает нормально) может заглохнуть, как будто бы зажигание выключил. Помогите исправить пожалуйста !!!!

Ну так какая серийка, возьми пуск от туда... :18:

Posted

серийна J5V03L25. А брать все что есть по пуску, или чтото отдельное ? А глохнет после запуска - это разве к пуску относится ? она ведь уже работает 5-10 сек. и только тогда глохнет.

Posted

серийна J5V03L25. А брать все что есть по пуску, или чтото отдельное ? А глохнет после запуска - это разве к пуску относится ? она ведь уже работает 5-10 сек. и только тогда глохнет.

Я упустил этот момент, но пуск тоже попоравь, возьми пуск и переход из режима пуска из J5D13I22v2 :18:

Posted

Спасибо большое попробую ! А где можно взять эту прошивку, чего-то мне найти ее...

Posted

Спасибо большое попробую ! А где можно взять эту прошивку, чего-то мне найти ее...

:) Она есть в теме прошивка на проверку и обкатку :18:

Posted

Прошивка,согласен хорошая,прошивал года 4назад одного знакомого таксиста. Добросовестно он откатал на ней 2 года,пока авто не продал. В городе умещался в 6 литров. Но этот глюк имел место по зиме. Решился заменой свечей. Но думаю,нужно смотреть выход из пуска.

Posted

а склеить корректно разве её с j5v03l25 можно? там же разное ПО?а вдруг находу глюканёт

Posted

Конечно нельзя ! Склеивать можно только прошивки с одинаковым ПО, а вот взять калибровки из одной прошивки и вставить в другую можно без проблем, вот только работать может не совсем корректно.

Posted

а склеить корректно разве её с j5v03l25 можно? там же разное ПО?а вдруг находу глюканёт

Почитай форум и не будет таких вопросов.