Перейти к содержанию

Проблема с метками ГРМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

98-99 год точно не помню 1.6л 16кл , проикатили на шворке , оборвало ремень ГРМ наш моторист всё сделал (клапана загнуло) , а вот с метками ГРМ проблема , нет их тама на шестернях :6: , в автодате 2004г уменя какая то херь не понятная по положению РВ-лов , помогите парни как нить .

:PIVO :PIVO :PIVO

Опубликовано

Там может быть отверстия на звёздочках распр. валов совмещают с отверстиями в ГБЦ и фиксируют чем нибудь вроде гвоздя. А колен вал по меткам

Опубликовано

Меток там нет. Рисунок с автодаты (2004 CD-2) у нас с тобой думаю одинаковый, смысла выкладывать наверное нет.

Коленвал фиксируется через отверстие в блоке (вблизи щупа) приспособой вроде штыря с резьбой.

Распредвалы фиксируются спец. приспособой с зади движка.

Лягушатники изголяются, гады. Чтоб без их сервиса не обойтись. Я пыжика 307 долго крутил, тоже на коленвалу меток не было, оказалось он выставляется чтобы поршни в ряд были (среднее положение). Благо на распредвалах метки были.

Обрати внимание на верхний рисунок в автодате, там распредвалы по дырочкам в ряд стоят. Главное их поставить, а коленвал подобрать аккуратно можно. Сначала ручками покрутить, чтоб на цеплял за клапана, потом по компрессии. Во всяком случаи я так на пыжике допер.

Опубликовано

Меток там нет. Рисунок с автодаты (2004 CD-2) у нас с тобой думаю одинаковый, смысла выкладывать наверное нет.

Коленвал фиксируется через отверстие в блоке (вблизи щупа) приспособой вроде штыря с резьбой.

Лягушатники изголяются, гады. Чтоб без их сервиса не обойтись. Я пыжика 307 долго крутил, тоже на коленвалу меток не было, оказалось он выставляется чтобы поршни в ряд были (среднее положение). Благо на распредвалах метки были.

Обрати внимание на верхний рисунок в автодате, там распредвалы по дырочкам в ряд стоят. Главное их поставить, а коленвал подобрать аккуратно можно. Сначала ручками покрутить, чтоб на цеплял за клапана, потом по компрессии. Во всяком случаи я так на пыжике допер.

Вот спасибочки , будем пробовать .

Опубликовано

дернули зимой, на свою голову.

французов не раз помянули добрым словом.

процесс еще идет, вчера была разборка, до сборки процесс не дошел.

Опубликовано

Лягушатники изголяются, гады. Чтоб без их сервиса не обойтись.

Так вот эти уроды под понятием "Коленвал фиксируется через отверстие в блоке (вблизи щупа) приспособой вроде штыря с резьбой" имели в виду ВМТ 1-4цил, и всё ОК , даже форсы 10-ные на ура пошли , т.к. 1 родную наш моторист нечаянно погубил , а цена её дороже наших всех .

Всем огромное спасибо ! :PIVO :PIVO :PIVO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...