Jump to content

OPEL Corsa установка сигнализации

Guest Мегавольтик

Recommended Posts

Guest Мегавольтик
Posted

Всем Привет!!! Кто знает- Опель КОРСА единственная модель (в линейке GM) Без сигналки . Пришло предписание с рекомендованной ценой 600&, только за работу . я переспросил три раза(думал что вместе с материалом) мне сказали только работа. И вот я думаю :13: может там какие заморочки с САNом ???Кто делал? :o кто что знает? дайте инфу. Спасибо! :xaxa

Posted

Напиши год тип двигателя и получишь все эл. схемы которые тебе понадобятся чтобы поставить на это корыто сигналку.

Posted

Напиши год тип двигателя и получишь все эл. схемы которые тебе понадобятся чтобы поставить на это корыто сигналку.

Машина ЦЕЛКА! схемы и ТИС-ОПЕЛЬ есть Спасибо! Ваш Мегавольтик.

Posted

Да чего удивляться, если оф диллеры за установку магнитоллы на поганый ЛАНОС берут 3000 руб., при этом там уже имеется аудиоподготовка! А если не у них, то снимут с гарантии!

Posted

Да чего удивляться, если оф диллеры за установку магнитоллы на поганый ЛАНОС берут 3000 руб., при этом там уже имеется аудиоподготовка! А если не у них, то снимут с гарантии!

Это где такие цены??????????

Posted

Дело не в том, где какие цены. А в том, что новое авто это полное разводилово!

Posted

Дело не в том, где какие цены. А в том, что новое авто это полное разводилово!

Даже в Модусе берут максимум(только за мафон) 1000ррррррррр

• 1 year later...
Posted
Всем Привет!!! Кто знает- Опель КОРСА единственная модель (в линейке GM) Без сигналки . Пришло предписание с рекомендованной ценой 600&, только за работу . я переспросил три раза(думал что вместе с материалом) мне сказали только работа. И вот я думаю :13: может там какие заморочки с САNом ???Кто делал? :o кто что знает? дайте инфу. Спасибо! :xaxa

В Москве в салонах средняя цена 20000 р за сигу и мало кто парится -рынок

Posted

Ставил сигналку -все просто, даже не записывал. Файлы нашел-может помочь.